ПАЦАНЫ КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))))))) есть вопрос если кто знает напишите а можно вставить машину из какой нибудь другой игры? пишите в пм? заранее спс?
Одиночни,Долг Рулят???Свобода НЕ ЛУДШИЙ ВОРЕАНТ)))
Народ а что если и вправду попробовать реализовать такую идею? Модель можно сделать и анимацию. Например можно попробовать сделать фургончик хиповский. В нашем мире нет ничего не возможного. Футура можешь кинуть прямую ссылку? Я прост ща с телефона
Futura Нет-нет. Все не так.Я говорю лучше бы делали моды хотя бы приблизительно по книгам. Если АМК зделал такой класный,то значит все надо останавливаться?Нет друг мой не надо:-)Надо подражать ихнему примеру:ye)
Народ. Кто хочет создать мод по какой нибудь части из книги. Пишите в асю 557346301. Тополь попробуем создать мод по книге ? Футура а ты как согласен?
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Я скачал визуалы Чистонебовцев для мода из билда 3210. Короче, положил их в текстуры\акт а как в них одеть НПС или ГГ не знаю: нет, знаю как НПС переодевать, просто не могу понять, чё надо ввести в . Может, имя текстуры? Подскажите!
Помогите. Как сделать чтобы чел ходил со мною все время после определенного диалога
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.