Не мне нужно чтобы именно один персонаж за мной ходил. И чтобы допустим у него боеприпасы попросить к оружию он дал
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Hunter6 Так вот тебе этот мод который я тебе написал выше и спроси у скриптовщиков может схему подскажут чтобы логика такая была, а если что позже обращайся я как раз щас над этим работаю
Hunter6 ну так в чем проблема?...ставь условия если один в напарниках то больше никому диалог не выдавать, и если перс в напарниках то даём ему диалог об отдаче патронов, делов то...
Бармалей1 поможешь? Я те все объясню когда будет готов персонаж. Я ему модель лица меняю. Это пригоршня будет из книги выбор оружия . Вот моя ася 557346301
Я глава команды SU Team
Бармалей1 сделать так чтобы все эти команды выполнялись тока для одного уникального непися
Я глава команды SU Team
Срочно нужна помощь! Весь измаялся - никак не выходит. И текст убирал, и инфопоршни вырезал - безрезультатно. Total Commander уже просто не находит в игре этого текста!!!
на агропроме после пролёта камеры появляется сообщение от крота - мол вояки режут брата сталкера- хочу это убрать. только само сообщение
Это, есчё вопросик. Вот я редактирую текстуру ui_icons_equipment, ну, ту, где иконки всего и вся в инвентаре. Так вот, делаю новый предмет, в этой текстуре его рисую, но где и как в файле с предметами прописать координаты моей картинки? И в каких величинах? Помогите плиз...
Агов ну хлопцікозаки поможіть будь-ласка. Як можна поміняти заставку головного меню. і ще одне питаннячко--- Як спавнить сталкера-зомбі. буду дуже вам вдячний якщо поможете.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
помогите написать функцию, которая бы вызывалась из диалога и полностью восстанавливала здоровье игрока (здоровье, обнуление радиации, выносливость и т.п.)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.