Помогите опытные скриптеры как реализовать мод напарники для одного уникального персонажа?
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
S.T.A.L.K.E.R(PRO) файлы для редактирования в папке gameadata. Чтобы поменять оружие вначале пробуй программу xr_spawner с помощью программы найдешь секцию 63 это секция ACtORA дальше думаю поймешь. Чтобы поменять местоположение начальное также пользуся программой xr_spawner. Если хочешь поменять имя главного героя зайди в файл config/text/rus/stable_bio_name.xml
дальше думаю поймешь... Чтобы поменять иконку надо вродебы в файле npc_icon.dds редактировать с помощью программы addobe photoshop а к ней надо скачать плагин для работы с dds файлами. а поменять группировку главного героя эмммм не помню. я ща СДК полностью изучил и Макс9 создал две карты свои для мода.
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
ребята помогите пожалуста. Я задал ГГ новые координаты теперь появляють в новом месте но когда возвращаюсь назад к Сидоровичу там закрито . Как сделать что бы дверь можна открыть???????
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
только изучаю модинг и решил написать однотипный квест у сидоровича...
допустим от волка принести сидоровичу медузу!
в task manager добавил
[tm_find_item_2]
type = find_item
community = actor
text = tm_find_item_2_text
description = tm_find_item_2_descr
parent = trader
target = af_medusa
reward_money = 5000
reward_item = wpn_groza, 5x ammo_9x39_ap
reward_reputation = +3
reward_rank = 15
time = 86400
prior = 1
далее в storyline_info_taskmanager.xml добавил
tm_find_item_2_descr
и в stable_task_manager.xml добавил текст
принести артефакт от волка
Мне волк обещал артефакт принести,да не может уйти из лагеря.а новички все потеряют ведь по дороге. но ты я вижу хоть память и потерял,но рефлексы работают отлично! принесешь если - получишь отличную награду!
Сидрыч заказал принести артефакт
а задание не появляеться! почему?!
отредактировал(а) 240219921: 11-03-2010 11:35 GMT3 час.
240219921
если все правильно в остальном написал то в таск манагер сюда допиши
[tm_find_item_2]
type = find_item
community = actor
text = tm_find_item_2_text
description = tm_find_item_2_descr
parent = trader
target = af_medusa
reward_money = 5000
reward_item = wpn_groza, 5x ammo_9x39_ap
reward_reputation = +3
reward_rank = 3
time = 86400 prior = 1
я малость подзабыл попробуй сначала с единицы я тут посмотрел вроде чем меньше цыфра тот и выше
Да они у тя закоментированы ))) сними вначале сточки твоего квеста точку с запятой
===========
Да
prior = 5 - это приоритет квеста? 5 - это самый высокий приоритет? а новую игру надо начать,чтоб увидеть свой квест? или можно продолжать....я только что просто зачистил атп!
чет не появляеться я все переправил....ладно, я пошел в институт, посмотри еще раз пожалуйста то,что я навставлял ....
может под другими споллерами ошибься...потом приду - попробую начать НГ....
отредактировал(а) 240219921: 11-03-2010 11:34 GMT3 час.
Kuzm@ Мастер у меня игра чиста. manunj тебе большое спасибо.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Подскажите пожалуста как добавить новые броники S.T.A.L.K.E.R. ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ.
Заранее спасибо(а если знаете как и на чистое небо их добавить то тоже пишите(на ЗП тоже можно))
я не всегда буду здесь так что на всякий случай еще пришлите на мыло tom_versetti@mail.ru:-)
Tom Versetti читал бы ты тему, а то уже достали такие - скажите как сделать то да сё (не обижайся, я сам таким был), нет бы тему почитать и самому разобраться.
240219921 http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0 вот статья по которой я сам прекрасно научился
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.