АнархОПанк Да, ты прав, именно это я и спрашиваю, благодарю. STURMTROOPER Но и тебе благодарность, за ответ.
Это хорошо, что можно не менять текстуры - ведь это логично.
А теперь вопрос:
кто-нибудь пробовал совместить следующие моды: "AI Pack" + "По одежде встречают" + "Динамические новости".
Просто я не могу найти чистые моды, все время я вижу их с какими-то лишними файлами. И я не знаю, нужны ли они или нет. Но совместить надо + "лечить (из "AI Pack")" надо не аптечкой, а тем, чем я захочу.
Помогите совместить.
Особенно беспокоит "AI Pack": там "лишние" - папка creatures, weapons... Файлы medic, скрипты, которые и так есть? Зачем они?
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
vhodnoylogin совместить - нетрудно, нет. Изменить то, чем НПС лечат - то же. Все это меняется в соответсвующих, скриптах. Если надо, дава совмещу. Если что начиркай в ПМ. Совмещу и изменю, то, чем НПС лечат(ся)
А теперь вопрос:
кто-нибудь пробовал совместить следующие моды: "AI Pack" + "По одежде встречают" + "Динамические новости".
Просто я не могу найти чистые моды, все время я вижу их с какими-то лишними файлами. И я не знаю, нужны ли они или нет. Но совместить надо + "лечить (из "AI Pack")" надо не аптечкой, а тем, чем я захочу.
Помогите совместить.
_http://www.amk-2.ru/forum/index.php?s=&showtopic=163&view=findpost&p=5804
Вот, я спецом тут выложил. 100% работают
OxУgenium мир тебе добрый человек))):-), и ты тут отметился...не ожидал
vhodnoylogin такс, аи пак хтрим на амк форуме выкладывал для чистого сталка, по одёжке встерчают думаю в гугле не забанили, а дин. новости адаптировал и доделывал я или есть сборка комрада
добавлено спустя 52 секунд
OxУgenium не скажи, я качал и там работает половина из сделанного, я все задумки воплотил в быль:-)
отредактировал(а) Struck: 23-03-2010 22:31 GMT3 час. Снова в строю.
Конечно, благодарю всех, но способ, предложенный АнархОПанком мне больше нравиться, ведь надо делать самому - практика и обучение. АнархОПанк, поможешь?
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
Нет вы скорее всего меня неправильно поняли , допустим я скачал на ксс пушку , хочу ее в сталкер как при этом надо конвертировать эту 3д модель , если это возможно?
Макс Ржавый болт _http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8216 там внизу есть статьи от Deathdoor'a
добавлено спустя 1 минуту
Макс Ржавый болт
Как сделать новое оружие для сталкера. Автор Deathdoor.
Первая часть
В ней рассмотрены начальные принципы переносам моделей оружия из Counter-Strike Source на примере ножа ка-бар.
Вторая часть
В ней рассмотрены: работа в 3Д редакторе, привязка костей, конвертирование моделей в формат СДК сталкера, проверка получившейся модели в СДК сталкер.
Третья часть
В ней рассмотрены: конвертирование и наложение тектур. Сохраниние модели худа в ОГФ. Переделка и сохраниение модели для выбрасывания на землю и раздачи НПС. Некоторые пояснения по работе с СДК Сталкер и пояснение о зеркалировании моделей.
Четвертая часть
Программы
Milkshape 3D
Рабочий плагин "импорт-экспорт"для Milkshape
Шпаргалка от n6260
Тутор по правке прицела для оружия от solvador
3D RipperDX
Утилита для переноса ЧН и ЗП моделей с их родными анимками в ТЧ
Как создать коллиматорный прицел(видео урок)
Небольшое пособие "как добавить новый ствол в игру"
отредактировал(а) BeeRsek: 24-03-2010 09:24 GMT3 час. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Сталкер Монолита выдача гейм новсти это метод, и текст в него передавать не надо...испльзуется он по другому, довольно расширенней нежели сенд тип
вызываешь правильно, можно и без условия, в конце энд не забудь только
АнархОПанк Да лог тот же. И еще во всей геймдате нет такого файла wpn_v94? есть wpn_b94? а v94 только тот что я встаил, так почему в логе v94???!!! В чем фишка???
народ читал в FAQ как передлать носимый вес и сколько не пытался все не получается max_item_mass = 50.0 что с этой строкой такое что она упрямая??? я пишу вней вес который мне нужен но его нету:-(
frankenshtayn читай туторы по добавлению оружия, или тутор по выдёргиванию новых пушек из модов за авторством n6260 kingkill ясное море, он ме5няется в другом месте
frankenshtayn ты мне скажи, что ты делаешь. ТЫ либо ВЫДЕРГИВАЕШЬ ствол для себя, либо ты в мод играешь и ВЫЛЕТАЕТ. Скажи, и оттуда уже будем исходить. Смотря какие твои действия, либо выдергиваешь либо мод такой
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.