Вопрос.
Если я НПС спавню, на гулаг на свой, и хочу чтобы непись сидел и играл на гитаре. Обязательно ли создавать НПС, логику в файле way или же можно обойтись одним созданием логики в скрипте?
добавлено спустя 2 минут
Another если мне не изменяет память: Правка партиклей в конфиге. Нужно поставить парктикл электры.
отредактировал(а) АнархОПанк: 25-03-2010 15:58 GMT3 час.
А почему у меня в зоне поражения 1 когда я перебил всех мутантов возле подземелья и в подземельи(1-е задание) у меня квест всеравно не считается пройденным ? (помоему ошибка и если да то как исправить ?) И почему в моде возврашения меченного закрыт ход в баре там де дыра в стене ?
отредактировал(а) Another: 25-03-2010 17:26 GMT3 час. ROCK IT'S MY LIFE !!!!!!
Люди, здравствуйте.
У меня такой вопрос:
вот видел я в нете (незадолго до выходы Зова Припяти): скачать ЗП... ...установка поверх ТЧ.
Это же получается ЗП модифицирует движок ТЧ? А если заново сюжет ТЧ поставить, то что - мы получим Тени Чернобыля с возможностями Зова Припяти?
Или это все брехня и так сделать нельзя?
А теперь конкретный вопрос:
как зависят друг от друга СИЛА ОРУЖИЯ и ХИТ, отнимающий здоровье.
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
вот видел я в нете (незадолго до выходы Зова Припяти): скачать ЗП... ...установка поверх ТЧ.
Это же получается ЗП модифицирует движок ТЧ? А если заново сюжет ТЧ поставить, то что - мы получим Тени Чернобыля с возможностями Зова Припяти?
интересно. дай ссылку на этот "мод"
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
интересно. дай ссылку на этот "мод"
Интересно ему. Мне тоже интересно, вот и спрашиваю можно так или нельзя.
Написано же:
незадолго до выходы Зова Припяти
И это вопрос: Или это все брехня и так сделать нельзя?
К тому же, я задал два вопроса и хочу получить ответ и на второй вопрос. Как друг от друга зависят ХИТ и СИЛА ОРУЖИЯ?
BeeRsek, вот ответ на твой вопрос:
1)здесь (смотри а "особенности Repack")
2)здесь (в конце, подчеркнуто).
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
vhodnoylogin чем больше сила у оружия, тем мощнее ХИТ
добавлено спустя 3 минут
Этот тестовый ХУД, инвентарь, и меню. Не более
отредактировал(а) АнархОПанк: 25-03-2010 19:34 GMT3 час.
Atrox по классу оружия. есть несколько классов, для пистолетов, русского оружия, иностранок, РПГ ну и ак дале. Т.е все псистолеты под одним классом. Поставь пистолету класс от оружия, непися будут стрелять ими ими ими ими
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.