#BeeRsek : vhodnoylogin напиши строки хита и силы оружия из конфига
Что-то я не понял, что ты хочешь? Чтобы я написал это:
hit_power = 0.7, 0.7, 0.7, 0.7.
Ты имеешь ввиду то, что ХИТ - это и есть сила?
Я не понимаю другое: что значит "процент хита, уходящий на отнимание здоровья".
Он должен как-то быть связан с обычным хитом. Но он не может быть большим 100% в сумме с ХИТОМ, уходящим на разрушение брони так?
А в строке hit_power = 0.7, 0.7, 0.7, 0.7 он и так дробный, то есть не 100%, как это все связано?
Кстати, как сделать перезарядку оружия невидимой: то есть вне поля зрения?
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
А еще:
m_phantom - m_poltergeist - m_flesh: что это? Второй - полтергейст, а что за Фантом и Вспышка?
m_rat - это вырезанная крыса. Встречается в билдах и некоторых модах.
m_phantom - это что то связано с полтергейстом или это "эффекты пси-зон" (когда на тебя бегут различные "призраки"... ну знаешь наверно)
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
Люди, если распаковал gamedata.db0 и игру сам архив могу удалять?
Не, меня вообще просто выкидывает из игры при входе в нее, если распаковать геймдату.
Что делать?
И еще, кто это:
m_fraction, m_fracture, m_boar, m_person?
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
#АнархОПанк : Atrox по классу оружия. есть несколько классов, для пистолетов, русского оружия, иностранок, РПГ ну и ак дале. Т.е все псистолеты под одним классом. Поставь пистолету класс от оружия, непися будут стрелять ими ими ими ими
АнархОПанк А в каком файле чего править то? Мне б примерчик бы...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.