Сталкер Монолита еще 3 года назад, заметил, что при установке НОВОЙ ВОЙНЫ, с ней идет файл ФСгейм, при удалении оного, игра вылетала. Значит так оно и есть
Спс,: ) Вполне достаточно. Создать левел не могу, но вот из старого уровня сделать отменную новую локацию с другими ощущениями, это я могу))) Сохранить еще не пробовал, лока компилица и собирается обратно в игровую. Но не тестил.
Допустим, там везде по два значения: первое и второе. Что за что отвечает?
Наприсер, screenshots$ = true| false|
Синее - первое значение, красное - второе. И что они проверяют?
отредактировал(а) vhodnoylogin: 26-03-2010 16:02 GMT3 час. Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
Что делать? Распаковал все архивы, заменил fsgame.ltx... НЕ помогает. Игра не хочет запускаться с таким вот логом:
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture
Что делать?
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
АнархОПанк попробуй в акторе spawn_section.ltx в твоем НПС ниже community (группировка твоего НПС) прописать такое: custom_data=scripts\esc_(твой НПС)_npc.ltx А у меня не получилось. Не нашел ни одного НПС с тем оружием не только в припяти но и на других локациях. Может она где в тайнике валяется?
vhodnoylogin
Вбей в поиск (компьютерный а не интернетный) вот это: msg_box_kicked_by_server:pictu**5003001a66cf24ce67c0** version='1.0' encoding="windows-1251"?>[/code]
И вот такой:
[code][/code]
Тэги в самом начале файла.
#Сталкер Монолита : vhodnoylogin
Тогда поищи это название в файле system.ltx...
У тебя gamedat'ы (всмысле файлы .db*) оригинальные? Или новой войны?
А вот это - интересный вопрос:
я устанавливал с "Новой войны", но я не думаю, что они там что-то натворили. А, если отвечать прямо, то ДА, с "Новой войны"
А system.ltx тоже нет такого: я искал поиском, а не ручками, так что все верно.
Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
vhodnoylogin
Послушайте, а Вы не помните, как была установлена Новая Война? Через папку gamedata или через дбэшники?
Поверьте, мало ли они что натворили.
Послушайте, а Вы не помните, как была установлена Новая Война? Через папку gamedata или через дбэшники?
Поверьте, мало ли они что натворили.
У меня есть диск, там "Новая война" . Есть еще "Скрытая аномалия" и "Исполнитель желаний". Чистая игра есть, но она повреждена, насколько я понял.
vhodnoylogin
Это плохо...
Насколько я помню, в Новой Войне дбэшники фигурируют.
Теперь только оригинальную переустанавливать. Искать или покупать. Если покупать, то лучше лецинзионную версию.
Да, и вопрос. Модификации на диске требовали у Вас установлнной оригинальной игры или нет?
Если нет то совсем плохо.
Это плохо...
Насколько я помню, в Новой Войне дбэшники фигурируют.
Теперь только оригинальную переустанавливать. Искать или покупать. Если покупать, то лучше лецинзионную версию.
Да, и вопрос. Модификации на диске требовали у Вас установлнной оригинальной игры или нет?
Если нет то совсем плохо.
Плохо, значит все дело в том, какая игра. Попробую оригинальную. Но боюсь, что она опять ругаться будет.
Люди, не поможете найти чистый Сталкер v1.0000. Без модов, естественно. Торрент. Мне не слабо найти, но в поисковике все предлагают с модами. А мне нужен чистый.
отредактировал(а) vhodnoylogin: 26-03-2010 18:32 GMT3 час. Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
#BeeRsek : vhodnoylogin кхм...по ходу ты написал fsgame.ltx из игры. Но тебе ж надо из СДК
Как, как его установить? Если положить fsgame.ltx из SDK, то ругаться он будет, что нет SDK. А мне SDK не нужен - это, насколько я понял, больше редактор карт и серьезных вещей, которые мне и так нравятся.
Конечно нет, мне просто надо распаковать архив с параметрами (конфигами и скриптами).
Можно все распаковать затем, чтобы удалить архивы и сделать репак на всякий случай.
Ну как там оригинальный сталкер, получилось у Вас установка?
kingkill
После какого задания?
Делай так. Нади строки, отвечающую за фразу про выдачу награды. Для кордона файл dialogs_escape.xml. Просто посмотри в файле с текстами диалогов (знаешь где?) эту фразу. Если не разбираешься, смотри в факе(кликабельно). Там разъясняется суть веток диалогов. Там найди вот такую строчку: ***action>.
Тогда смогу оъяснить как сделать. Вместо *** экшен фразы.
kingkill
Почитай статью в F.A.Q. (ссылка в предыдущем посте), там разъясняется про диалоги.
Почитай, полезно на будущее!
А щас сталкера нету, не могу проверить.
Папка? gamedata\config\gameplay
Здрасте, как сделать чтоб Круглов аномалии обходил, а то он когда из тунеля с жарками выбегает чуть дальше на его пути оказывается аномалия и он вместо того чтобы обойти её прёт прямо в неё, чё делать подскажите.
kingkill, в файле dialogs_escape.xml найди строки, отвечающую за фразу про выдачу награды , потом в этой же ветви диалога встоaвляй этот тег тэг эту строчку: название_скрипта.имя_функци
А вот сама функция:
function activate (first_speaker, second_speaker)
dialogs.relocate_money(second_speaker, 1000000, "in")
end
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! не смотри журнал
кто скажет что нуно сделать чтоб сидор продавал LR 300 всегда а то иногда он ее не продает... а когда продает у мя нехватает денег и приходится лезть на другие локации а когда я обратно прихожу к сидору у него этой пухи нету как исправить что асортимент не менялся при каждой загрузки игры....
добавлено спустя 2 минут
как прицепить пуху чтоб она всегда продавалась?
отредактировал(а) kingkill: 27-03-2010 03:20 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.