Зачем писать здесь,это раз,Вы спрашиваете про моды,но тем не менее "что меняет мод",это два,Google Вам не знаком,это три,и рядом тем по модам вы не видите,это четыре.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
#зона заражения :
Народ а как в ЗП изменить апгрейды оружия (так для прикола)
Вот те пример:
Допустим, нам не понравился весь апгрейд у Абакана, как его убрать?
Открываем конфиг абакана и находим строчки:
upgrades = up_gr_firsta_abakan, up_gr_firstc_abakan, up_gr_firste_abakan, up_gr_firstf_abakan, up_gr_secona_abakan, up_gr_seconc_abakan, up_gr_second_abakan, up_gr_secone_abakan, up_gr_thirda_abakan, up_gr_thirdc_abakan, up_gr_thirdd_abakan, up_gr_thirde_abakan, up_gr_fourta_abakan, up_gr_fourtc_abakan, up_gr_fourte_abakan, up_gr_fourtf_abakan, up_gr_fiftha_abakan
installed_upgrades =
upgrade_scheme = upgrade_scheme_abakan( У меня мод на все апгрейды так что не удивляйтесь то, что у меня веток апгрейда больше)
Подскажите пожалуста, где лежат конфиги вот этих стволов: wpn_svd_nimble
wpn_svu_nimble
wpn_vintorez_nimble
wpn_g36_nimble
wpn_sig550_luckygun
wpn_pkm_zulus
wpn_groza_nimble
Народ подскажите, пожалуйста. Как мне бы выбрать качественный и интересный мод для "Зова припяти" для одиночной игры, чтобы вылетало поменьше, чтобы побольше новых квестов и, чтобы возможность наема бегающих в округе кадров была. Может еще какие приятные вещи. Последний патч у меня установлен... Заранее спасибо
В сем привет! Давно не появлялся на портале.Были проблемы:dry:.....У меня такой вопрос. Ув Холод Писатель, ну как у вас получилось добавить пиво? Если получилось, то как?
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
А ещё подробно опишите как создавать свои костюмы с нуля
добавлено спустя 13 минут
А и как создавать свои аномальные зоны где будут спавнится артефакты будут показаны на пда типа аномалии соснодуб,плавни,копачи и т.д. Но только новые свои
отредактировал(а) зона заражения: 26-01-2010 10:06 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.