Короче наисправлял диалоги и всякую ерунду,вставил в gamedata и игра при запуске вылетает:-(!
Может кто нибудь покажет или даст инструкцию или ссылку на неё(Как делать мод)
CrazzyHamster практического руководства нет, но есть viki или поиши на крупных игровых сайтах,
могу дать ссыль на базу программ для модостроения в пм
А понадобится тебе 3ds MAX, фотошоп ,блокнот и ешё какайта не помню уже
добавлено спустя 1 минуту
Lamer---45 опиши как ты менял диалоги
и ты просто всунул фаил в гейм дату или со всеми папочками
отредактировал(а) зона заражения: 30-01-2010 14:22 GMT3 час.
Lamer---45 опиши как ты менял диалоги
и ты просто всунул фаил в гейм дату или со всеми папочками
Я просто поменял имена у всех персонажей и решил проверить,(Всё распакованное засунул в gamedata и запустил но не запустилось ну я и решил вставить в гамедату токо то что изменил: gamedata/configs/text/rus/st_dialog_manager вставил и тот же результат игра при запуске вылетает с жуком
#зона заражения : CrazzyHamster практического руководства нет, но есть viki или поиши на крупных игровых сайтах,
могу дать ссыль на базу программ для модостроения в пм
А понадобится тебе 3ds MAX, фотошоп ,блокнот и ешё какайта не помню уже
а 3ds max зачем я в гейм дате рылся там 3d моделей не нашел
добавлено спустя 30 секунд
и ссылку дай
отредактировал(а) CrazzyHamster: 30-01-2010 16:00 GMT3 час.
- отвечать вы можете только в том случае если уверены в правильности ответа, если не знаете - просто не отвечайте. Авторы неправильных, вводящих в заблуждение ответов будут жестоко наказываться :)
Lamer---45 и остальные.
Что вы прям как дети малые? Неужели никто никогда не говорил вам, что есть лог? Да-да, если после вылета открыть блокнот, нажать вставить, и текст кинуть сюда, то нормальный мододел легко разберётся. Нет, может вы тут пророки, но я думаю нет. БаЛаБоЛ, ну вот зачем исправлять чужие ошибки? Ничему же не научится.
В общем, Lamer---45, выложи лог, опиши, что делал. Тогда пойдёт дело. А то разговоры ни о чём.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
народ как убрать возможность апгрейдов для оружий,так,чтобы например у калаша можно было подствольник вешать...тоесть сделать так чтобы все апгрейды пропали и на абакан можно было вешать подствольник а на калаш прицел,не абгрейдируя их?
отредактировал(а) ВОИН: 31-01-2010 09:19 GMT3 час. Химер Роковой
Когда я распаковывал ресурсы ТЧ, в папке sounds была папка character_voice, где были выражения всех сталкеров и т.д. и т.п. Но когда я распаковывал ЧН и ЗП, то такой папки не нашёл. Скажите - где можно найти файлы в ЧН и ЗП, которые в ТЧ раполагались в character_voice?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#Lamer---45 : xXx[34rus],100% gamedata/configs/text/rus вот тут все выражения,диалоги,достижения
добавлено спустя 1 минуту
Начинай с файла st_dialog_manager там прослестни и увидишь.Это кстате ЗП
Да не - ты мне говоришь про тексты, а я про звуки.
добавлено спустя 7 минут
Ладно - я сам справился с проблемой - скачал хороший анпакер и там появилась папка character-voice.
отредактировал(а) xXx[34rus]: 01-02-2010 13:28 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Извините за оффтоп, но у меня есть одна идейка для осуществления которой нужен тот, кто хорошо разбирается в конфигах и 3D текстурах. С ним(и) я и решу один вопрос.
P.S. Очень прошу не банить простого смертного! Очень важный и деликатный вопрос.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.