Спасибо за ссылку!
Сейчас попробую начать новую игру и дождаться выброса. Но вряд ли это поможет. Ведь там время в
time factor выставлено на 5, а у меня на 4. Разница небольшая. Наверно всё же придётся играть с оригинальным временем:-(
К сожалению моих знаний не хватает чтобы исправить эту проблему.
Дождался Выброса. К сожалению как и в моём варианте эффекты неба и освещение тоже застывают на одном и том же.
Надо думать дальше :ye)
А пока поиграю с параметром по умолчанию.
мир вам сталкерыСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как на модификацию Sigerous Mod (http://stalker-portal.ru/page.php?id=5806&d=80#go) поставить спавн? При разборе UI_MAIN_MENU.SCRIPT увидел там спан-скрипты**5001b67681f3126adde4**
give_object_to_actor("wpn_g36")
give_object_to_actor("wpn_fn2000")
give_object_to_actor("wpn_pkm")
give_object_to_actor("wpn_gauss")
end
end
[/code]
добавлено спустя 27 минут
И еще, в этом же моде. Установил с нуля, ничего не редактировал - захожу в меню нажимаю "ОПЦИИ" и сразу вылетает. (((( кто сталкивася? Прячьте большие сообщения в спойлер!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 14-10-2009 23:31 GMT3 час.
Народ кто нибудь знает, как сделать апгрейды брони/стволов не взаимоисключаемыми? Порылся в файлах апгрейдов, так ничего и не получилось. Возможно кроме них (даже скорее всего) задействованы еще файлы, но вот какие....основная проблема.
golded да вроде там так же как и в ЧН нужно схемы полностью переписывать...
Собсно такой вопрос: что и как прописать чтобы включить прицеливание у пулемёта?
Поздорову, Бродяги!!! Подскажите пожалуйста, какой текст в каком фыйле поменять, чтоб все время было светло? Или хотя бы днем было светло как в ТЧ, а то играю, на дворе полдень, а такое ощущение что вечер...(((( Помогите плиз, заранее благодарен!)
Здрасте всем, для себя не давно сделал мини модик: ПМ превратил в скорострельный автоматический пистолет, всё идёт работает, но такая проблемка игра стала выкидывать примерно каждые 5 минут, без мода опять всё нормально. Из за чего это может быть кто знает?
Сталкеры, так что с моим вопросом??? Неужели никто не знает как это сделаь??? Помогите мне пожалуйста!:-(:-(
#WolF_erinE :
Поздорову, Бродяги!!! Подскажите пожалуйста, какой текст в каком фыйле поменять, чтоб все время было светло? Или хотя бы днем было светло как в ТЧ, а то играю, на дворе полдень, а такое ощущение что вечер...(((( Помогите плиз, заранее благодарен!)
Заметил, что когда неписи подходят к костру, он загорается. На гг костер не реагирует. Не подскажите, какие функции отвечают за костер. Хочу сделать, чтоб по нажатию определенной клавиши костер либо загорался либо потухал, когда гг около него.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивидуум вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.