ИZZГОЙ
1. по поводу водки тебе ответили
2.все надписи типа $****** не имеют смысла{для начинающего мод мейкера}
3.моделька фигуры в каталоге.{скорее всего}
ИZZГОЙ просто прописываешь его в файле st_dialogs_jupiter.xml ну или на припяти\затоне
любому типу который тебе что нить дает{за какой то квест} и получишь его вместе с стандартными предметами для этого квеста...
я так себе экзос прокачанный получал за кровососов)))
identity_immunities-аптечки, booster- еда(медикамент с особыми
свойствами(антирады, бинты, армейская и научная аптечки)), vodka-энергетик и ему подобное,identity_immunities- девайсы
: я правильно понял?
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Вечер добрый! У меня проблема, скорее всего известная многим, кто хотел бы юзать разные модификации. Проблемы заключается в следующем:
- Уже примерно 2-3 дня пытаюсь поставить модификацию на изменение характеристик оружия, т.е.
gamedata\configs\weapons - там эти файлики все лежат. Но к большому сожалению у меня ничего не выходит. А точнее: в fsgame (лежит в корневой папке игры) я изменил параметр:
с
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
на
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
Начинаю новую игру, идет загрузка, и в конце загрузки вылетает игра с ошибкой xray engine 1.6.
Пробывал на разных версиях игры. Абсолютно на всех. На русской (1.6.00;1.6.01;1.6.02), английской (1.6.00;1.6.01;1.6.02).
Моя ОС: Vista sp1.
Кстати говоря, складывается ощущение, что это я такой везунчик один, ни у кого больше таких проблем нету, т.к. все охотно ставят разные модификации.
Читал amk forum, ag forum, playground forum, нигде не нашел ответов по данной проблеме.
nikki_sergeev ты даже не поверишь как все просто.
то что пишут в некоторых модификациях- сменить
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
на
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
это полный бред!!!!!
все модификации работают и без этого.
попробуй восстановить это файлик как он был.
ты ведь его забекапил, я надеюсь?
nikki_sergeev
вряд ли. наверное сам мод не хороший.
ты его откуда взял? ristarh3 данный вопрос поднимался в этой теме уже раз 5. надоело.
ищи самостоятельно на всех 42 страницах.
nikki_sergeev Ты хочеш сказать что игра без папки gamedata работает нормально, а распакованая вылетает? Интересно)) лог вылета предоставь, если не тудно. (после вылета открываешь любой текстовый файл и жмакаешь ctrl + v)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я уже несколько вопросов задал,но не на один из них не получил ответа.
Краткий список вопросов:
1.Как добавить в рюкзаки к сталкерам новую еду?
2.Как создать новый тип экзоскелета и одеть в него Кастета? Текстура у меня есть и то,что в папку meches записывать тоже,помогите!!!
3.Как вернуть оригинал оптики FN F2000?
Хотя бы на один кто-нить ответьте,пожалуйста.
Скрин испорченной оптики FN F2000 залью позже.
Lamer---45 ты думаешь удобно? Сам прицел в углу,а стреляет как в оригинале в середину. И кстати это мод.Какой не знаю,у меня их много скрещено.Это единственная проблема.
Да, и всё таки хочется одеть Кастета в экзоскелет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.