ИZZГОЙ спасибо,что про модостроение в журнале написал беду осваиваться.
добавлено спустя 2 часа 30 минут
Блин!!!Хотел сам Кастета одеть в экзу но не получилось.У меня такой вопрос - как создать новый костюм,чисто для НПС.Экзоскелет монолита же ГГ не носит.Можно тоже экзу ,только для бандитов замутить
добавлено спустя 1 час 30 минут
ИZZГОЙ извини,но интернет у меня появился недавно и я не знаю пока,что означает слово Шапка.Пожалуйста, скажи, куда ты написал инструкцию по исправлению прицела.
отредактировал(а) RedGuns: 12-02-2010 23:00 GMT3 час.
Поодскажите, может кто знает?
вот сделал новый смарттерайн чуваки на него заходят,
а что на нем делать не знают.содятся как мавпы в зоопарке.
игра с него симуляцию запускает
а работы чувакам нет,
может где нужно этот смарт зарегить в игре?как вообще прописать места на смарте,
все смарты симуляции в игре одим файлом никаких файлов с работой?
отредактировал(а) SCAR_762: 13-02-2010 18:58 GMT3 час.
Есть один прикольный сайт. Там вы можите найти ФАК по созданию модов и мн. др.http://add-on.ucoz.ua/
З.Ы. Сайт создан не давно так что не обращайте внимание на недоделки.
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
Народ подскажите как прилепить к моему новому бронику систему апгрейдации для экзоскелета? И как к примеру в апгрейдации экзоскелета убрать нужную мне ветку апгрейда?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
А чтобы убрать ап открой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\ui\inventory_upgrade.xml и inventory_upgrade16.xml найди следующий фрагмент
это координаты кнопок в меню механика. Между находятся вертикальные ветки, меняй х например на -1000 и кнопка уползет за экран. Меняй в обоих файлах, иначе будет вылет.
отредактировал(а) Krybik: 14-02-2010 21:01 GMT3 час. - Доктор! Я буду жить?
- Вскрытие покажет.
ybyza Ты имееш в виду редактор файла all spawn? Тогда xrspawner.
добавлено спустя 4 часа 27 минут
Lamer---45
Мне нужна реальная инструкция по созданию мода а таковой в инете найти не могу:cry:
Как допустим добавить предмет или ФЕРАРИ :sarcastic: в сталкер.
Как делать всё по пунктикам
-----------
Но не чё не найду.....
Вот токо нашёл какую то от с сайта www.gsc-mod.ucoz.ru но она сделана на примере ТЧ а я хочу для ЗП....вот блин:-(
Тогда тебе нужна инструкция по спавну и созданию 3д моделей ИМХО
отредактировал(а) Krybik: 15-02-2010 20:54 GMT3 час. - Доктор! Я буду жить?
- Вскрытие покажет.
ybyza, для работы с all.spawn нужен ACDC. Вот, в шапке темы.
И ещё, XRSpawner конечно спавнит, но он всего лишь программа. Полной свободы действий нет.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
Люди. Кто знает как с помощью АллСпавна, заспавнить НПС? Как выглядит секция в Аллспавне отвечающая за спавн(респавн)? По анологии с ТЧ неполучается найти.
Где-то на форуме видел (где - увы, не могу найти), что перекинув какой-то файл из ЧН в ЗП сделать размер шрифта (диалоги и описание предметов и оружия) как в ЧН. Может кто в курсе какой именно и откуда ?
и на будущее- прежде чем задать вопрос внимательно прочитай хотя бы тему форума.
конкретно здесь тема
Форумы > S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти > Модификации > Вопросы и ответы
Люди, такая идея хорошая! Хочу в ЗП добавить рандомный спавн аномалий после выброса, но познания в LUA у меня не сильно велики :-)
Я шарился в АМК, но уж больно муторно там. Кто нибудь может объяснить тамошнюю схему работы? Пожалуйста пишите на мыло, желательно сразу разбор. Благодарен буду!!! :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.