#karavan :
Люди. Кто знает как с помощью АллСпавна, заспавнить НПС? Как выглядит секция в Аллспавне отвечающая за спавн(респавн)? По анологии с ТЧ неполучается найти.
вроде как только
section_name = smart_terrain
section_name = smart_cover
с отсылом к ...ltx:cfg = \...\....ltx
в CoP вроде как каждый npc это squad
сам сейчас с этим мучаюс:obstenu::coman
будет про это что интерестное расказать - спросить пиши в личку
отредактировал(а) SCAR_762: 18-02-2010 22:15 GMT3 час.
Сана Го в gamedata\configs\environment\weathers
Там есть файлы с погодой: [default].LTX - Стандартная погода
default_clear.LTX - стандартная чистая
default_cloudy.LTX - стандартная туманная погода
default_rain.LTX - стандартная дождь
default_thunder.LTX - стандартная гром
indoor.LTX - в помещении
indoor_ambient.LTX - звуки окружения в помещении
map.LTX - погода карты КПК night.LTX - ночь
old_version_weather.LTX - старая версия погоды
stancia2.LTX - погода ЧАЭС 2
sun_shafts.LTX - Лучи солнца
Выделенный зелёным, копируй несколько раз, и переименовывай копии во все вышеописанные названия кроме зелёного(!), после запускай, побегай пару минут иногда погода не сразу реагирует на конфиг, а потом будет вечная ночь!
Kasik, опиши подробней. Нет вообще даты, или именно text/rus? У меня было похожее, несколько раз распаковывал архивы, не нашёл rus. Попроси выложить кого-то, если сильно надо.
Я не могу, комп с игрой-труп.
P.S.
заранее спосибо?
Я просто не могу... :lol)
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
народ я хз как вам, я сделал что ПМ теперь наносит 100% урона и магазин расширен до 20пулек, и еще я сделал куртку новичка со 210% урона радиации короче это самая надежная куртка которую хрем пробьешь! +еще я в mp5 всадил по 250патрон и полный урон.... еще админ скажи в какой папке лежит ехо костюм через konfig и т.д а?
kingkill, кому-кому, а Leks'у уж точно нечего делать как отвечать на глупые вопросы в форумах.:sarcastic: Лежит файл тут: config/misc/outfit.ltx. outfit.ltx - файл с костюмами.
Раз уж нет подходящей темы спрошу сдесь. Кто может дать ссыль на спавнер для ЗП (типа xr_Spavner для ТЧ).
отредактировал(а) shark1391: 20-02-2010 02:26 GMT3 час.
Проходящий мимо Гуз нет именно текста из советами, а при распаковки всех файлов "db" и если припрятать файлы "db" а распакованные поставить они идут.
Значит они где то есть
Kasik заходишь в геймдата/конфигс/текст/рус там есть фаил лоадскрин.xml там 100 советов!
добавлено спустя 1 час 52 минут
БЛин все кто может разжуйте мне пожалуйста в ПМ как создать квест с нуля,диалоги с нуля,изменение геймплея.
Пожалуйста мне это оч надо не ленитесь и напишите мне пож!
отредактировал(а) зона заражения: 20-02-2010 14:04 GMT3 час.
зона заражения, на АМКе есть просто чудесный пример создания квеста от ХМК.
Также от себя добавлю, что можно реализовать так называемые псевдо-квесты. Который не висят в заданиях. Например.
-----
Есть у нас непись. При разговоре с ним выясняется, что за каждый 10 бутылок водки он даст 2000. Даём ГГ инфопоршень, а неписю прекондишн, что есть 10 бутылей. При нажатии на фразу типа "Вот, принёс" изымаем 10 бутылей, но даём 2000 руб.
-----
Соорудить можно легко, намного легче квеста. Польза от этого в лёгкости, не надо с маркерами мучиться и тд.
P.S. Если не затруднит, пиши чуть грамотней. Уважение вызывают знания не только в моддинге сталкера. Kasik, если мне память не изменяет, есть прога Total commander. Она ищет текст в файлах. Попробуй найти, и пройдись по всему rus поиском на какую-либо фразу из Советов.
Также есть иной метод. Найди мод, где советы заменены на анекдоты. Там файл этот есть. Ты его в дату перемести, и меняй. Или любой другой мод, где изменяли тексты советов. shark1391, вот, прочитай.
Кстати, советую чаще заглядывать на форум по АМКу. Там невероятно много различных туторов, от самых простых, до all.spawn.
Есть несколько вопросов:
Первый:Можно ли создать собственную уникальную броню(и вид и характеристики)?
Второй:как создавать диалоги?
Третий:как создавать задания?
Четвёртый:как создать группировку?
Пятый:как поменять ассортимент у торговцев?
Извиняюсь за количество вопросов!
Есть несколько вопросов:
Первый:Можно ли создать собственную уникальную броню(и вид и характеристики)?
Второй:как создавать диалоги?
Третий:как создавать задания?
Четвёртый:как создать группировку?
Пятый:как поменять ассортимент у торговцев?
Извиняюсь за количество вопросов!
1 Да.
2 Молча. Почитай
3 И это почитай.
4 Опять же, почитай.
5 Чтение!
Как только прочтёшь, попробуешь, и возникнут вопросы, обращайся. Лично я по мере сил готов помогать всегда. Главное разобраться, а потом будет легко уже. ;)
Проходящий мимо Гуз конечно было бы всё очень просто как ты сказал но у меня вообще нет опыта нормального модостроения!
Читерство,читерство и ещё раз читерство!
Максимуму что я сделал нормального поправил диалоги в игре!
Ведь я даже не знаю что такое инфопоршень,не знаю как он строится я вообще ничего не знаю!
Хотя...Нет знаю,как изменить звуки в игре и почитерить!
Я вообще ничего не понимаю в скриптах,в олл спав я не разу не лазил!
Так что делай выводы сам!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.