Сана, возможно, стоит прописать себе каплю ума? Я набрал в Google "STALKER зов припяти зимний мод" и сразу же нашёл. Хватит задавать глупые вопросы и строить из себя дурачка, таким всю жизнь и будешь.
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы!
Саназона заражения для особо забывчивых напоминаю:
по правилам СП разрешено не более 3 смайлов подряд, причем РАЗНЫХ. Проходящий мимо Гуз ага, я искал, но давно, тогда видимо не было. аригато.
#зона заражения :
так мне кто нить расскажет как калаш отвязывать?
будь трошки внимательней,читай выше в моем посте под спойлером,
если не тот вариант читай под спойлером тут >>>
открой любым текстовым редактором "твой_ак47_hud.ogf" !!!только ничего не правь!!!
и в самой нижней строке найди wpn_ak74_hud_animation
или wpn__lr300_hud_animation
или wpn_sig500_hud_animation
или wpn...
ну в общем понял?
просто вместо прописанной пукалки и ставиш твой_ак47.
или копируеш конфиг прописанной пукалки и заменяеш где нужно дпустим wpn_ak74
на твой ак47
кстати я этот мод и не видел,
так что пиши где нашел.
#shark1391 :
Народ кто может помочь мне с такой проблемой.
Я впихнул ствол (МР5 с интегрированым глушаком и МР5 с пластиковым цельным прикладом), а коолдинаты непонятно какие (делал на основе стандартного файла МР5). Может есть прога для правки координат, или может кто сможет сам посмотреть.
Плюс до этого у меня 2 пары рук. Когда просматривал в OGFViewer то рук небыло (странно но некоторые модели из модов для ЗП OGFViewer может просматривать).
ЗЫ: Извеняюсь за такой тупой вопрос (просьбу), просто раньше я работал (да и щас работаю) с ТЧ. А там куда проще.
Народ вот решил забацать гаусс-пулемёт на базе РП-74 (изменить название текстуры и т.д.) ,мне его делать на базе РП или кто нить в инете миниган на зов видел?С анимацией.
А возможно перебрать дижок??? Чтобы зделать авто???
Во-первых движок и сделать. Во-вторых, это противозаконно. В-третьих, говорит ли тебе что-то слово С++? На нём и написан движок. Вспомогательные скрипты на lua.
Александээр, мода нет, и вряд ли будет, так как:
Нужен хороший скриптер. ->
Хорошие скриптеры и программисты занятые люди. ->
У них нет времени на это.
vladik9911, можно хоть чуть грамотней? Такое ощущение, что везде, где можно сделать ошибку-она сделана. Плюс к этому. Трилогия это три части. У тебя:
или ани 3-ючасть сделают
При том, что уже есть три части, ЗП, ТЧ, ЧН. И к тому же, это к теме не относится.
Ах да, я вспомнил, это не ошибки. Это новый стиль, реальный пацанчиков. Да?
vladik9911
Во-первых пиши грамотней
Во-вторых какая нафиг трилогия когда уже три части вышло?
Во-третьих наврятли разработчики сделают такой конец всем частям :no):no):no)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.