Vecc Ну теперь понятно почему я его не нашёл! Его просто нету ни там где ты указал ни где!!!
Возможно это потому что у меня альфа версия мода стоит.
Ну ладно поиграем пока так . Ещё раз спасибо:-)
Народ HELP!!!!При входе на уровень припять вылетает(((чего делать не подскажите?версия 1.6
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\PCGAME\STALKER CALL OF PRIPYAT\bin\xrCore.dll" at 001B:005BEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)
Я играю долго в сталкера, по всей игре валяется куча оружия оставшегося от убитых врагов. Как сделать так, что б оружие исчезало при переходе на новую локацию?
У меня такой вопрос, как добавить новую броню со своими улучшениями, как я понял нужно править:
outfit.ltx характеристики брони
st_items_outfit.xml описание брони
st_items_weapons_upgrades.xml описание улучшений
outfit_upgrades добавить файл с характеристиками улучшений
Но добавление к продавцу новая броня не появляется, а добавляя через (Spavn_menyu) вылетает.
Нашел причину вылетов новой брони, она в следующей строчке
outfit.ltx bones_koeff_protection = actor_... за что она овечает?
Так же можете объяснит принцип построения файла с улучшениями.
отредактировал(а) qw12qw12er: 07-10-2009 12:01 GMT3 час.
Братва, помогите. Я буквально недавно в теме СТАЛКЕРА. Одно время всё больше занимался Elder Scrollom.... Отошёл буквально месяца два назад. Подскажите есть ли единый редактор для сталкера, если нет то какими утилитами пользоваться лучше всего.(Скрипты, трёхмерки, также расстановка неписей и вообще всё что необходимо)
Пожалеть слабого - значит совершить предательство по отношению к природе
Подкажите кто знает где какие параметры у гранат за что отвечают, хотелись бы вместо пукалок эффект раза 4 увеличить. Оружие все усилил в 2,5 раза и скорость пули х10, отличный реализм. Еще скорость передвижения х4 и прыжок до 16. )
-AGGRESSOR- блокнот-основное оружие начинающего моддера:-)
Сначала надо распаковать ресурсы игры(resources.db и другие файлы)
распаковываеь куда надо и ....блакнот в руки!
Тебе поможет мы и F.A.Q.-это та фигня вверху страницы,ищешь "модификации" и там смотришь.
Как освоишься ищешь ACDC-могу и свой скинуть,тот что у меня нормальный,у любого пойдет.
Есть SDK для уровней-уровни править и создавать,только это очень сложно(я за это небрался,но судя по всему дело не легкое),делать как в обливионе уровни невыйдет,все сложно.пока еще прог для ЗП мало-только появляются,можешь попробовать проги для ЧН-некоторые ни на ЗП работают.
Слушай, Мерк. Я так понял, что единого редактора нет? Недавно скачал несколько модов и хотел немного покопаться в скриптах. Кое чего понятно, но большую часть похоже придёться методом тыка изучать. Я где-то несколько лет назад скачал электронную книгу "скрипты ES для чайников" в основном осваивался по ней. Естественно с натягом (и это ещё мощно сказано). Здесь же для меня как будто новая страница. Нет ли какой нибудь инструкции по Сталкерским скриптам... Скоротать так сказать пару вечеров за изучением.
добавлено спустя 15 минут
И ещё. У меня в одном моде волыны и вообще прочий шмот стоит бешеных денег, а если я продаю его неписям (без разницы каким), то за сущие копейки. Я так понял, что цену товара нужно изменять в конфиге (типа вепон ля-ля-ля и его COST). А что отвечает за продажу?
отредактировал(а) -AGGRESSOR-: 07-10-2009 19:07 GMT3 час. Пожалеть слабого - значит совершить предательство по отношению к природе
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.