Ну, тогда все становится понятно, увеличу у монсров эти параметры, чтоб лучше дохли, а по поводу костюмов.... странно параметры названы, вообще в жизни иммунитет это сопротивляемость, тогда fire_wound_immunity это устойчивость к пулям(если перевести с английского), ну да ладно, пусть будет наоборот.... тогда для любителей халявы и прочего... если fire_wound_immunity поставить отрицательным, то костюм должен будет чиниться от попаданий?
ЛЮДИ! ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС!!! Я ЭТОТ ЖЕ ВОПРОС ЗАДАЛ 4 ДНЯ НАЗАД И ОТВЕТА НЕТ ТОГО ЧТО МНЕ НАДО!!!!!!!
Люди! кто скажет как ключевым героя комбезы красить отдельно? Ну типа Борода в зеленом экзе а все остальеы одиночки в экзе по умолчанию. Помогите!!! Лучше объясните все на примере того же Бороды и причем в деталях!!!!
ВОИН трудно ли прочитать маленькое слово [sect_stalker_outfit_immunities_add]
это на сколько уменьшается повреждаемость при апгрейде StarSith наврядли будет чиниться скорее будет вылетать)) ставь 0 и не парься
добавлено спустя 1 минуту
Холод Писатель это тебе кажется что вопрос простой, тут надо создавать новую броньку, перекрашивать текстуры старой ну и прописать ее нужному НПС
отредактировал(а) Super Stalker: 25-11-2009 20:13 GMT3 час. че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
хорошо-просто замечательно блин а теперь тогда такой вопрос если например fire_wound_immunity = -0.005 то -0.005 числа от этого самого числа или просто -0.005 от значения fire_wound_immunity = 0.015 ???
и ещё вопрос в догонку, как сделать отдельную текстуру уникальному оружию??? вот допустим СИГ стрелка
отредактировал(а) crazy_$niper_: 26-11-2009 10:29 GMT3 час. "Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
ребят а хде тут параметр отвечающий за поведение сталкеров-а точнее отвечающий когда им вскидывать оружие и начинать предупреждать гг чтобы тот опустил??? а если ещё точнее то где расстояние срабатывания этого самого параметра?? плиз напрягитесь ктонить так как это очень конкретно добавит реализма...
добавлено спустя 1 час 32 минут
нужна помощь срочно! я нарыл гдето моды динамического худа и нового ИИ так вот проблема!!! при попытке совмещения один файл совпадает плиз совместити их очень прошу!!! вот эти моды!!! файл называется bind_stalker.script очень прошу помогите!!!!!! обьедините эти файлы в один!
и ещё вопрос в догонку, как сделать отдельную текстуру уникальному оружию??? вот допустим СИГ стрелка
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
А есть мод для сетевой игры, который убирает яркие полоски с рукавов? Если нет, то подскажыте какие именно текстуры надо править, пожалуйста, очень надо.
Ребята помогите,у меня вылетает постоянно игра,начал новую дохожу до ёлки пару шагов опять вылет..Зеленый жук ссылает на xrCore.dll чего делать то? Патч ставил,и все равно вот фигня такая. Помогите плизз.
P.S. игра лицензионная.
люди, ну помогите же!!! вот 2 вопроса: можно сделать МП3 плеер в игру?
как сделать отдельную текстуру уникальному оружию??? вот допустим СИГ стрелка
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
wilddog спасибо..
про сиг, текстуру знаю... но мне надо чтоб она отдельно от простой была) вот обычный, допустим черный, а стрелка с гравюрой или тип чё нить такого
Настройщик Монтировки я тож не знаю..... и я даже не представляю где это искать....
добавлено спустя 4 минут
я знаю одно что он называться в спаун меню "wpn_sig550_luckygun"
добавлено спустя 1 минуту
а где находить, ХЗ
отредактировал(а) crazy_$niper_: 28-11-2009 15:49 GMT3 час. "Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
crazy_$niper_ ибо текстура стандартная СГИ, сейчас напишу что делать для уникальной текстуры:
1)модель
открой следующее:
gamedata\meshes\dynamics\weapons\
создай там: папку wpn_sig550_luckygun
копируй туда содержимое папки
gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_sig550\
и соответственно добавь в названия всех файлов "_luckygun" после слова sig550
2)собственно текстура
gamedata\textures\wpn
находишь файл текстуры sig550, копируешь его и добавляешь в название "_luckygun" далее фотошоп тебе в руки делай с текстурой че хочешь
3)открываешь модель и при помощи WinHex прописываешь путь к твоей уникальной текстуре
4)конфиг
открываешь:
gamedata\configs\weapons\w_sig550.ltx
в самом низу есть строчка:
[wpn_sig550_luckygun]:wpn_sig550
после нее (можно в самом низу) добавляешь:
visual = dynamics\weapons\wpn_sig550\wpn_sig550_luckygun.ogf
item_visual = dynamics\weapons\wpn_sig550\wpn_sig550_luckygun_hud
все сохраняешь и готово
если чето недопонял пиши в PM
добавлено спустя 8 минут
небольшая поправка:
после нее (можно в самом низу) добавляешь:
надо добавить так:
[wpn_sig550_luckygun_hud]:wpn_sig550_hud
теперь все правильно
отредактировал(а) Super Stalker: 28-11-2009 16:44 GMT3 час. че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Super Stalker вот пункт 3, прога ВинХекс. я открываю, а там каракули какие то
crazy_$niper_ смотри как я с АК делал.... Открываешь нужную модель блокнотом(легче, и проще), прокручиваешь полосу прокрутки в бок да этих строк:
ш> wpn\wpn_ak78 models\weapons xК , где wpn\wpn_ak78 название текстуры.
отредактировал(а) wilddog: 28-11-2009 20:54 GMT3 час. Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.