torq Запиши апы в секциях механиков config/misc/stalker_upgrade_info.ltx
Прописал - не помогло. :(
Вот что я делал:
Добавил в outfit.ltx конфигурацию нового экзоскелета. Добавил описания и к торговцам - экзоскелетт можно купить, про него можно почитать описание, видны графические изменения. Его можно носить, он функционирует.
В outfit.ltx, чтобы не мучиться с апгрейдами - оставил всё как есть в данном разделе:
upgrades = up_gr_firstab_exo_outfit, up_gr_seconab_exo_outfit, up_gr_thirdab_exo_outfit, up_gr_fourtab_exo_outfit, up_gr_fifthab_exo_outfit
installed_upgrades =
upgrade_scheme = upgrade_scheme_exo_outfit
В stalker_upgrade_info.ltx дописал после exo_outfit для Азота и Кардана название своей экзы.
В меню "Апгрейда" просто показывается мой экзоскелет и никаких апгрейдов не видно.
ned22 а что, тебя не устраивает починка у ремонтников?? Тем более локации не такие большие, до ремонтника дойти - раз плюнуть. И к тому же, насколько я знаю, такого мода еще нету.
У меня такая проблема: меняю имя ГГ и султана в файле st_characters.xml у обоих имена не изменяються, мало того султан стал врагом, хотя отношение ГГ с бандитами стоит 0, в чём дело???
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Народ хелп!.У меня лицензия без папки gamedata я скачал распаковщик и распаковал ставлю ЛЮБОЙ мод загружаю сейф или нач. новую игру игра всёравно вылетает(На тень чернобыля ставил по мелочи и работало нормально) что делать кто подскажет????
отредактировал(а) психоз: 08-12-2009 21:15 GMT3 час.
#molluskor :
Народ, подскажите пожалуйста, мне Научники дали задание, исследовать аномалию в градирнях с помощью усовершенствованного детектора. а сам детектор то ли не дали, то ли я его посеял гдето...
Как бы мне его вернуть? прописать его у какого нить торговца! Скиньте пожалуйста ктонибудь папочку с trade и bye файлами торговцев, а то я чето распаковать не могу...
Короче смотри берёшь у Сыча задание на поиск 3х детекторов Велес (Заманчивый бизнес помойму называется) выполняешь и в конце тебе дают Свагор. Потом и идеш к отметке на карте и там с аномалии выпадают трупы долговцев(из неба) среди которых как я понял один из основателей этой групировки.
добавлено спустя 2 минут
А у меня вот таков вопрос короче сейчас изменяю текстуры в игре и вот не могу найти папку с текстурами земли (грунта, асфальта и т. п.) Подскажите пожалуйста кто знает где они:-(.
отредактировал(а) Ataman_ua: 08-12-2009 22:17 GMT3 час. Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
Хорошо, не отвечаете и ладно. У кого можно заказать Мод? Есть все что нужно, но только в нем 4 оружия для изменений. Мне бы хотелось, чтоб были все стволы.
Поставил Intellectual Marauder Mod,класно конечно.Но может кто-нибудь подскажет,как сделать чтобы броник не с каждого трупа снимался.И вообще чтобы в трупах барахла было поменьше.
#ned22 :
Поставил Intellectual Marauder Mod,класно конечно.Но может кто-нибудь подскажет,как сделать чтобы броник не с каждого трупа снимался.И вообще чтобы в трупах барахла было поменьше.
Говоришь чтоб в трупах барахла было поменьше, чем оно тебе так мешает? Если и мешает то попробуй брать с трупов не все а только что тебе надо.:ye)
Мы будем драться чтобы жить,
Что нужно добавить в конфигурационный файл fn200.ltx чтобы в оптическом прицеле fn2000:
- был динамический зум (колесом мышки);
- был встроен детектор живых существ (рамки как в бинокле)?
#Pirakxonik :
Кто может сделать мод на заказ в пределах разумного за вознаграждение
А какой мод тебе нужен? Какие должны быть изменения?
добавлено спустя 39 минут
У меня просьба. кто может ПОЖАЛУЙСТА!!!!!:-( можете добавить мосинку и ППШ в ЗП. Ну или хотяю подскажите как это сделать С НЕТЕРПЕНИЕМ жду ответов. Заранее спасибо.
отредактировал(а) Ataman_ua: 11-12-2009 18:33 GMT3 час. Мы будем драться чтобы жить,
такая проблема.
нарисовал новую текстуру в главном меню, но она не хочет делаться на весь формат (у мну широкоэкранник) - в тч такой проблемы нет. как поправить?
Строчк**5001b67681f3126adde4**[/code]
Так вот, видишь цифры 1025 и 768? Это разрешение, меняешь значение на любое, потом вставляй с тем же разрешением(желательно) картинку главного меню.
Как сменить текст в главном меню?
Всмысле этот:
Начать игру
Загрузить игру
Сетевая игра и тд. и тп.
Где его текст?:blink
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.