Нередко игроки встречаются в сетевых войнах. К примеру, я играл со многими людьми, а когда познакомился поближе, через аську, то узнал, что многие есть у нас на портале.
Иногда просто хочется пригласить народу поиграть, или просто поросить создать серв и собраться дружной компашкой.
В общем, тема для того, чтобы порталовцы договаривались о встречах в сетевых баталиях.
Так же, можно тут назвать и самых успешных игроков.
Ну, возможно кому-то потребуется:
Я создаю сервер иногда, зовётся "Минералка о_0".
Если кто-то заметит - подруливайте поиграем. И знакомых зовите.
P.S. если вы встретили кого-то в игре и он есть на портале, то вы можете написать его ник.
Сейчас работает сервер, который держу я.
Название: -=НОВЧИКИ=- ИЛИ Stalker-portal.ru
Карта: Пожарная Станция
Правила: исключены читы, макросы. Баги разрешены.
Итак, я могу запускать сервер. Можем организовать определённое время. Например, если будет народ, то можно и завтра попробовать. Договариваемся тут, если это действие породит активность, можно будет создать отдельную тему.
Статус сервера: OFF-Line
Название сервера: Stalker-portal
Патч: 1.6.0.2
Пароль: нету
Карта: mp_firestation (Пожарная станция)
Режим сервера: Team deadmatch (команда против команды)
Правила:
1). Не ругаться матом!
2), Не оскарблять участников и участников администрации stalker-portal.ru
3). Не читерить, замечу - сразу бан.
4). Не спамить, замечу - бан
отредактировал(а) Shterlitz: 05-11-2010 20:17 GMT3 час. ага
Я в эту субботу собираюсь подключить "белый" IP, следовательно, я смогу создать серв. Потом собиру комп чисто для серва который будет работать 24/7. Также могу замутить сайт серва СП. Посмотрим что из этого получится.......
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
-"Все такие скорые на помощь..."
Дела таковы: Сталю сервер на 1.6.0.0 народ сразу же бежит. 2 мбита позволяют и мне запускать. Сейчас работаю над понижением шума у компа, соответственно сервер у меня будет держатся ~14:00 до 23:00.
Ночью держать не вижу смысла. administrator152 DNS. Смысл "пробовать подключать"?
Есть сервер под названием "Stalker-portal games" всем желающим, можете заходить:
Аддон: Зов Припяти
Патч: 1.6.02
Пароль: запрашивать в пм
Карты: какую выберите
Режим: чуть выше
Время: пятница 12:00 до 13:00 по московскому времени.
отредактировал(а) 3D Virus: 28-01-2011 12:18 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.