Описание:
Свежий билд, датированый на 18 августа 2006 года. Билд "полумодифицированый", содержит СДК и документы к нему. Весит мало, в связи с отсутствием половины ресурсов (текстуры; звуки), которые нужно копировать из финальной версии.
В билде 2 тест локи - АТП и эм..."Лабиринт". На АТП заспаунены военные. Фишкой билда являються блудмарки, которые в финале вырезаны.
Стандартная версия:
Инструкция по запуску от Diablo:
1. Сначала запускаем tool_xrai.cmd
2. Копируем из финалки папки textures и sounds с перезаписью файлов
3. Качаем _http://narod.ru/disk/20080851000/upd.rar.html и распаковываем в gamedata
4. Создаём bat-файл с таким содержанием и запускаем его bin\xr_3da.exe -start server(factory_test/single/alife/new) client(localhost)
Изменения: + Полностью работает главное меню. + Запуск куска АТП возможен с пункта "Новая игра". + Добавлены батники запуска программ СДК. + Добавлен батник запуска движка с ключом "-r2" (второй рендер). - Для нормальной работы билда с вторым рейндером убран bump и detail (трава). + Активирована русификация. - Убрано большинство лишних файлов, документов, бэкапов. + Восстановлен запуск мультиплеера, карта testers_mp_agroprom. - Убрана часть ненужных текстур и звуков для работы билда.
Ссылка: _http://depositfiles.com/files/ngvtvcer3
Размер файла: 712.50 MB
P.S. Билд обработал, т.к. видел много просьб выложить это дело уже в готовом рабочем виде, особенно повлияло, что билд не захотел работать у ДаркСталкера. Данная версия билда проста в управлении. Тупо нужно распаковать папку и запустить нужный батник. Думаю здесь имеются мегафаны, которые захотят билд до полноценной игры, как я считаю с этой пока что единственной сборки легче начать апгрейдить билд. Желаю приятной игры.
(с) Web Strikеr
отредактировал(а) Web Strikеr: 01-05-2010 12:13 GMT3 час. Ожидаемые модификации: Lost Alpha Тот_Сталкир fan
Web Strikеr, извините, но я могу получить ответ? Скачивалось то долго, и выбивает что поврежден. И не только на моем компе. Можно перезалить на ifolder или даже загрузить на торрент?
На скрине видно, что не хватает папки с аудиофайлами.
Кроме того у меня игра запустилась в режиме не на весь екран а на 2/3...
У меня педозрения что Web Strikеr реально решил нас намахать да еще заработать на Депозите... Web Strikеr, если это не так, то тогда давай исправляй проблемы и перезаливай на норм файлообменник (торент например).
добавлено спустя 4 минут
- Убрана часть ненужных текстур и звуков для работы билда.
А я то думаю в чем проблема...
отредактировал(а) shark1391: 06-07-2010 12:36 GMT3 час.
win win, вай-вай, а бладмарки, открывающиеся двери у машин...
Как источник контента-интересен только QVis.exe и Эталон.
Как платформа-куда перспективнее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.