Я не жадный. Нет тоесть не совсем жадный.:ye)
Я ненавижу когда мне по 5 сек звонят и просят перезвонить. Я не перезваниваю. И свои двд диски даю очень неохотно.
За девушку надо платить, в любом смысле.&P
InVisible Аналогично
Тоже не люблю давать свои диски. Потомучто потом приходится по всему городу за ними ходить и выбивать из людей. Еще дашь диск новенький, а вернут черт знает какой.
А вобще по жизни я не жадный.
Например у одного моего друга была девушка, так она требовала от него MPEG-4 плейер с 80GB памяти, в будущем - машину, а от отца - собственную квартиру !
Стрелять таких феменисток нафиг... к стенке... 8-shot8-shot8-shot
А про пиво это правда, я бывает угощаю друзей, с дисками та же беда...
Если эта тема про собственников, то скажу так: я никогда им не был, и то, как я за это поплатился можно прочитать здесь. Да и вообще, я считаю что если человек родился свободным, то его свободу ограничивать - кощунство.
отредактировал(а) Ksanter X: 18-10-2007 07:44 GMT3 час. Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Цирилла
Шутку юмора я оценил! А почему ты думаешь, что если ты расплатишься в кафэшке, то тебя это "спасет" от... хм... секса?
Да и далеко некаждый парень тебе так прямо и скажет, что , мол, отрабатывай за кафэшку.
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Да и далеко не каждый парень тебе так прямо и скажет, что , мол, отрабатывай за кафэшку.
Он должен быть конкретным уродом чтоб такое заявить.
Диски вообще больше не даю, кроме адекватных людей, которых становиться всё меньше и меньше, и хороших друзей. Были инциденты, диски просто уходили куда-то.
Друзей угостить пивом за милую душу, при возможности конечно.
За девушку, это по желанию каждого, у нас с любимой равноправие, платим друг за друга, взависимости возможностей и обстоятельств.
Я про себяговорю что я жадный. Окружающие говорят что бережливый. Просто никаких вещей никогда не выбрасываю (вдруг пригодится). Денег никогда не клянчу и не занимаю.
Возможно я жадный, но это скорее всего экономия. Люблю сэкономить на себе когда есть возможность...
Для девушки, не знаю буду ли экономить , наверно, ведь это, как привычка....
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Я на добро плачу добром. Если мне что-то дали я обязательно ему тоже дам что он просит. А если нет то попросит он у меня чего ни будь я пошлю его куда подальше.
Можете рассудить... Был такой у меня случай. Звонок в 8:30 утра на мобильник. Ясное дело злобно ответил: ЧТО НАДО? Звонил приятель, у него были проблемы с деньгами, нужно было 2000 рублей (за восстановление в институте). Денег не было. Я так ему ответил. Он сказал, чтоб поискал, перезвоню потом. Деньги искал... нашел через 3 дня. А звонка нет. Звоню ему, он не отвечает... Прошло полмесяца. Я узнал что он восстановился.
Жадный я, эгоист или пошел по принципу, пускай перезвонит?
Я не считаю нужным платить за девушку,если так она сказала или же так говорят рамки этикета)
Я ей предложил сходить в кино или же просто в ресторан,кафешку,но я же не говорил ей об оплате ее счетов?Если у нее этот глупый стериотип есть,то пусть за него и раскашелиться))
Но я плачу за девушку в том случае,если не чувствую по отношению к себе,что в ее глазах я "дойная корова")Всегда и всем говорю-берите деньги,может не хватить даже на мороженное)
Я даю только то,что могу себе позволить дать.Не больше и не меньше!А иногда даже черезчур много.
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Я довольно жадный, но это обусловлено недостатком денег. А если деньги есть, то запросто поделюсь, могу и в долг отдать без возврата. Так что моя жадность прямо пропорциональна количеству моих денег.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Я жадный на столько насколько мне позволяет моя щедрость.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Смотря кто просит. Если какойнибудь чмыр*, то фиг ему, сам ничерта не носит, и у других просит. Если это дЭвушка, дам что попросит ( кроме дЭнег). А если у меня завялялось 100 рублей, то пойду когонить позову, купим че захотим, и потом если это друг он мне денег не должен, если это дЭвушка, то о деньгах не очем говорить.
Если кто-то попросит там жеву. или попить неважно кто, я не даю, во первых: выставляете себя бомжами, как будто дома не кормят. Во вторых: ведет как придурк*, просите у других еду. Ей богу, жадный я только в смысле если есть при сбе еда, а так очень шедрый (дЭнег в долг не даю).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.