Звуком ударов металлической посуды о прочную поверхность, роком.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Курение - как вариант, применимый всегда и кратковременный.
Познание чего-либо - для перевода мозга в другое состояние надолго.
Можно ещё что-нибудь попроектировать.. Попрограммировать..
Если мне поднимают нервы - ухожу в компьютер. Либо играю в сталкер(убьешь пару мутантов, пару бандитов - и легче), либо захожу сюда, читаю ваши посты (вижу, что кому-то бывает хуже, а моя проблема - так, ерунда, и опять же становится легче) )))
Еще как вариант, когда под боком нет компьютера (например, зачеты и экзамены), - сигареты.
Вот так и живем.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Я, например, Lumen слушаю, в город иду с друзьями паркурить, а самый 100 пудовый вариант - пакет с пузыриками:-)
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не был,но этих клоунов вижу регулярно. Весна шагет по планете... А мы опять сидим в инете...
Музыку слушаю (громкую, типа Drowning Pool - Bodies), а ещё матерюсь в голос:prankster: А ещё замечательно успокаивает нервишки просмотр видео про космического летуна Ивана Роганова:lol)
Как раз таки это не выход. Уходя в себя ты накапливаешь весь негатив, который получил во время эмоционального волнения. За частую подобное приводит к нервным срывам, а в последствии к инсульту. Так что задумайся. Найди себе более правильный способ выплеснуть негатив - но только не на окружающих.
добавлено спустя 2 минут
Шалун у нас профессор по психиатрии и психологии высказывался положительно о подобном методе в качестве расслабления. Я про рукоделие ))
отредактировал(а) Djonatan: 04-05-2010 16:01 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.