The Witcher , лечь спать, едвали, не лучший вариант!:-cool)
Как правило "накатывает" под вечер...
Днём, просто, некогда...
Так вот. Свеча. Да свеча. Огонь, всё дела... Очень успокаивает.
Просто, сидишь, смотришь на неё,
и... хорошо, спокойно.
Желательно, конечно, чтобы других источников
света, близь не было...
Хе-хе... Прям, лагерный костёр, в миниатюре!
Нет, правда помогает, я сам удивился в первый раз.)
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Любимую музыку включаю; слушаю, лёжа на диване. Пытаюсь не думать ни о чём плохом. Через час-полтора обычно полностью успокаиваюсь. Хотя, конечно, многое и от конкретной ситуации зависит (что именно нервирует).
Мммм, как я успокаиваю нервы?
Ну во-первых, я начинаю ситуацию разбирать и обдумывать, искать и пытаться понять причины. Если таковые окажутся не существенными, возвращаюсь к работе в "нормальном режиме".
Во-вторых, помогает какой-нибудь занятие, вроде мыться посуды или прочей домашней работёнки.
В-третьих, помогают, музыка, сон и ещё чай, в особенности с мятой\мелиссой или лавандой.
Человек я не конфликтный, стараюсь оставаться спокойным и хладнокровным (правда, иногда излишне), в любой ситуации.
Ох... Даже немного стало стыдно за свой флудопост. Постараюсь ответить по нормальному.
Сам я спокойный человек. Вывести меня из равновесия достаточно сложно. Но можно, к сожалению.
И успокоиться мне сложно, если всё-таки настроение плохое. Ибо я быстро скатываюсь вплоть до депрессии.
Как в таких случаях я поступаю? Во-первых, пытаюсь разобраться с причиной такого настроения. И по возможности эту причину устранить. Или найти в ситуации хоть какой позитив.
Во-вторых, здорово помогает сон. Но, к сожалению, это не всегда возможно.
А так пытаюсь отвлечь себя от негативных мыслей каким-нибудь занятием, желательно монотонным - от уборки по дому до настройки компа.
Также, если есть возможность, успокаиваю нервы любимой музыкой, просмотром аниме и тому подобное. Шоколад тоже придаёт позитива. И по поводу семечек я не шутил :D
Ximerа
Посты: 9103
Просто отмахиваюсь от мешающего чувства. если не могу справиться таким образом (что случается крайне редко) совершаю какой-нибудь бессмысленный поступок. например выливаю чай на пол или задаю незнакомым людям странные вопросы:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.