а я в такую игру играю "убить Бибера" класс антистресс супер))или иду в подвальный клуб тайского бокса и с своим (не очень хорошим знакомым) бьюсь до крови..он там каждый день)
Недавно был стресс. Буквально всех посылал на... Успокоил любимый рок и куча шоколада :lol)
А вообще как писал выше, я очень спокойный.
отредактировал(а) dm.dav23: 13-05-2012 15:22 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я обычно курил но теперь не курю сейчас копаюсь в технике это меня успокаивает, но кроме моцика он наоборот как заводиться меня взвинчивает до предела
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
LOG2N скучные песни меня не успокаивают, мне по душе что-нибудь быстрое, эмоциональное. Панк-рок, альтернатива, ню-метал, рэпкор.
добавлено спустя 1 минуту
kostopraw а сколько ей? ;)
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 13-05-2012 16:20 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Dmitriy_Dark_Stalker : LOG2N скучные песни меня не успокаивают, мне по душе что-нибудь быстрое, эмоциональное. Панк-рок, альтернатива, ню-метал, рэпкор.
Построк очень эмоционален, по крайней мере то, что мне доводилось слушать.
Мимооффтоп
Ничем не успокаиваю. Проходит само, нервных срывов пока ещё не было.
Плёночкой.С пупырышками.Правда я начинаю ещё больше психовать,когда эту плёнку ищу.
Пару раз со психу построил АХРЕНЕННО-ЭПИЧНЫЙ-НАХРЕН-ДОМ в игре Minecraft.Успокоился.Кинул другу.Получил отредактированную карту.Препсиховался,изза того,как был загажен дом.Воть.
lемур Ну, последуешь ты ему или нет не знаю, скажу, как делаю я.
Если уж очень нервный (ну случается редко, с кем не бывает), то советую начать с физической работы - тупо поколотить мешок, поотжиматься до упаду или что-нибудь еще, чтобы твои силы окончательно иссякли, вот чтоб прям упал.
А после этого, когда сил на злость просто не хватает я сажусь в дзадзен или же применяю какую-либо другую медитативную технику. Если интересует это дело, что очень вряд ли, можешь стукунть в личку (или еще кто). Но использовать медитацию только чтобы снять напряжение - неправильно. Вообще, это крайне полезная вещь, и для здоровья физического и для здоровья психического. Такие пироги.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.