Курить бросила. Тут же навалилось столько проблем, что очень пожалела, что не держу в руках сигарету...Однако они все ушли, а я так и не начала снова курить =))
Стресс можно победить!..баночкой пива, например, и хорошим фильмом. ;-)
Смешиваем энергетик с пивом,пьем и все хорошо! Сам пользуюсь
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Alien о да это помогает я сам когда-то боксом занимался:ye)
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
"Halo: Combat Evolved", только когда не лагает из-за технических особенностей моего ПК.
Также, бюджетный вариант - наблюдение окружающего мира, в частности неба, по средствам окна\прогулки\лавочки. Иногда под любимую музыку, но редко.
Если я сильно нервничаю, то иду на улицу прыгаю на брусья и пока сил хватает отжимаюсь, то к потом неочень после этого, но уже на псих сил нет! Раньше все свои нервы в атлетическом клубе на штанги вываливал, щас времено прекратил, экзамены были, опять начинаю, и психа как не бывало!
Если достает комп, то пользуюсь способом MAKS1984. Хотя сейчас стал дубасить кровать - клавиши на клавиатуре залипают.
А так карандаши ломаю, стенку избиваю, пол пытаюсь проломить. Если достал какой-то человек - изображаю его зверское убийство)))))))))))))))))))))))
MadExoskelet вот меня муха и укусила. Вообще, я не люблю людей, презирающих других. Мне хоть и 16, но я не школота. А если ты так неуверен в себе, что завоевывешь авторитет за счет унижения других - ну, сочувствую тебе. Советую сначала посмотреть в зеркало, прежде чем искать пылинки в глазах других.
#Jericko : MadExoskelet вот меня муха и укусила. Вообще, я не люблю людей, презирающих других. Мне хоть и 16, но я не школота. А если ты так неуверен в себе, что завоевывешь авторитет за счет унижения других - ну, сочувствую тебе. Советую сначала посмотреть в зеркало, прежде чем искать пылинки в глазах других.
Я тебя не унижаю, просто фраза прозвучала забавно. Извиняй, ежели что.
Просто что-то слишком много здесь "нервных", я смотрю - один клавиатуру дубасит, другой кровать и т.д. Вы что, думаете, это круто звучит?
MadExoskelet, все это делают. Просто многие преувеличивают. Я, например, психую нечасто. Только если что-то идет не так. Побью стенку - и исправляю это "что-то не так".
отредактировал(а) Jericko: 07-07-2010 12:31 GMT3 час.
Нет вы меня не так поняли.Это если играю во что нибудь и не получается ничего тогда да.Но на людей не кидаюсь, это ведь мои проблемы причём здесь другие люди,просто махну рукой и пойду.
Это если играю во что нибудь и не получается ничего..
Даа, было дело, однажды чуть клавиаруту не уничтожил..
Однако через некоторое время научился сдерживать себя. Отлично помогает музыка, а уничтожения стен, кроватей со шкафами - это выглядит как-то по детски.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.