AazIzwerg Ок.В арсенале мне сам вариант кобры нравится. КолямбурPiter В этой версии СВД, не будет.Но после выпуска первой, обязательно займусь свд, всс, вал, ппш, мосинка
p@tRyOt , нашёл фотку большего разрешения.
как-ни странно, но прицел действительно закрёплён.
а теперь самое смешное!
прицел закреплён на "переходнике", а сам "переходник" закреплён на планке. Вот уж действительно, верх маразма...
Я могу конфигурировать параметры оружие (все и очень точно), тонко соблюдая баланс между реальностью и балансом в игре, т.е. полоски характеристик и прицел во время бега/ходьбы будут соответствовать игровым параметрам.
Если нужна помощь - пиши!:ye)
Feleer
Прицелел закреплен - крепление - НЕ стандартный "ласточкин хвост", а удлиненый - там прицел в 3х позициях можно ставить - ближе или дальше от глаз.
Невозможно быть СЛИШКОМ богатым, СЛИШКОМ счастливым и СЛИШКОМ вооруженным!!!
Grayshooter, а на кой ляд там тогда ещё и крепление?
Жаль, что нет фоток АК-9 без ПСО.
З.Ы. Инфомации про нестандартную планку нигде не встречал, мона ссыль на источник в пм?
Давайте братцы! Делайте мод! Да поскорее! Я скрины увидел - восхитился))) Арсенал нервно курит! А зоне действительно очень нехватает разнообразия советских стволов. Только АК 74 да АКСУ. Ну и ещё специальное оружие - "ВАЛ" и "Винторез". А у вас там ассортиментик ой ёй ёй!
Есть такое предложение к разработчикам мода: Может сделать так чтоб убойность оружия зависела не от самого оружия, а от патрона ? Ведь в реале АК-74 и АКСУ не различаются убойностью , потому что патрон то одинаковый. А в моде будут АК-47 и новые 103-107 ? Хотелось бы чтоб было что нибудь 7.62)))
Есть такое предложение к разработчикам мода: Может сделать так чтоб убойность оружия зависела не от самого оружия, а от патрона ? Ведь в реале АК-74 и АКСУ не различаются убойностью , потому что патрон то одинаковый.
Нет никакой убойности. Есть останавливающее действие и поражающий эффект пули. И здесь не последнюю роль играют длина ствола и скорость пули. Так что мой ответ - нет.
обоймы
магазины, секторные
А в моде будут АК-47 и новые 103-107? Хотелось бы чтоб было что нибудь 7.62
ознакомься с прошлыми страницами темы, там есть подробный список. Хотя, некоторые пушки в него могут и не войти, по причине отсутствия нормальных моделей или текстур к ним.
А кстати, этот мод идёт отдельно от OGSE ? или это прикладная к нему часть?
Отпишусь тоже о впечатлениях;
Анимация классная с этим никто не спорит, но на всей серии ак она будет одинакова, я так понял?
Ну к примеру РПК; Я понимаю что возможно Меченый терминатор и все может... но мне кажется что РПК подобным образом перезарядить будет весьма и весьма трудно - длина оружия, вес, длина магазина. Реально трудно держа тяжеленький длинненький пулемет только правой рукой, (даже уперев приклад) левой рукой с первого раза, длинным магазином, да попасть в приемник, да еще таким экставагантным способом.
Это жэ касается и АКМ, все таки магазины тоже слегка отличные от АКовских.
Ни в коем случае не критикую, пытаюсь выложить мнение чисто в конструктивном виде, думаю что различные анимации для каждого вида оружия, весьма разнообразило/приукрасило и без того прелестные пушки.
РS: Ивашутник, у тебя жэ, еще много красочных анимаций, может самое время в-вести их в "бой"(?)
отредактировал(а) ПСЕВДО-STALKER: 29-05-2010 01:07 GMT3 час. Псевдо-Сталкер не хотел умирать... Но и не цеплялся за жизнь, но и умирать не хотел. Так и лежал испепеленный словно феникс... Но не возрождаясь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.