Жанр: Фантастика Режиссёр: Джон Фавро Продюсер: Кевин Фейдж, Луис Д'Эспозито, Стэн Ли, Ави Арад, Джон Фавро Автор сценария: Джастин Теру В главных ролях: Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Микки Рурк, Сэм Рокуэлл, Скарлетт Йоханссон Оператор: Мэттью Либатик Композитор: Джон Дебни Кинокомпании: Marvel Studios, Paramount Pictures, Fairview Entertinement Длительность: 120 мин. Бюджет: 200 млн. $ Страна: США Язык: Английский Год: 2010
Мир знает, что миллиардер-изобретатель Тони Старк - супергерой Железный человек. Под давлением со стороны правительства, прессы и общественности чтобы тот передал технологию военным, Тони не хочет разглашать секреты брони Железного Человека, потому что он боится, что информация уйдет в чужие руки. С Пеппер Поттс и Джеймсом Роудсом, на его стороне, Тони обретает новых союзников и противостоит новым, ещё более мощным силам.
отредактировал(а) Kosт: 04-05-2010 21:29 GMT3 час.
Ещё не смотрел,но хочу посмотреть.И опять одно и тоже достают!Пря ло слез:sarcastic::lol.Ха=аха-ахахахахахаха...опять американцы против русских что-то имеют!:lol)
добавлено спустя 1 минуту
Точнее опять русские плохие и хотят захватить мир8-).
отредактировал(а) Повелитель Зоны: 04-05-2010 15:47 GMT3 час.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Сегодня утром смотрел 2ю часть. Не очень, юмора, как тут пишут, особого не увидел. Первая часть была лучше.
Да и чему удивляться - продолжения любых фильмов всегда не интересные.
Первую часть в кинотеатре смотрел понравилась, а вторую с интер. скачаю и посмотрю.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Посомтрел уже наконец. Отличный фильм. Начало интересное, первый час, остальные 50 минут:no)
Фильм в общем удачный, по моему лучше первого. В первом вобще геройства почти вобщем не увидел, да и конец не понравился:-G
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Фильм хороший, много разгавором конечно,но все равно они были все по теме. Очень нравится как играет железку Дауни Младший, мне кажется лучше актера подобрать нельзя было)
P.S очень много отсылок к будущим фильмам марвел. После титров был кусок про Тора, в фильме было что-то типа щита Кепа. Вообщем все идет к "Мстителям")
Железный человек Ты уже и здесь успел!Я с ним ходил он в кинотеатре ноги на передние стулья закидывает ещё их поднимет и помашет ими!Извините за оффтоп!
Фильм классный но болтавни много!Хотелось бы чтоб много действий было!
Фильм классный, порадовали спец эфекты, игра Роберта Дауни Младшего и сам герой железного человека выглядит классным.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Столь же качественный, как и первыя часть фильм.Красиво, интересно, захватывающе.Отличается хорошей игрой актёров (хоть и сказано было раньше, но как же, не отметить сей факт ещё разок:), неплохим сюжетом, приятной глазу графикой и хорошим юмором.
Хоть и русский из Микки Рурка, сильно так себе...
Первый фильм, не смотря на все его огрехи,
мне, как киноману, понравился. Хороший фильм.
Местами, просто отличный!
Второй фильм наполнен ересью. Ни какие возможные заслуги
и труды не спасут фильм, коий наполнен ересью.
До куда будет в нашем прокате транслироваться
антирусские фильмы?!?
Позор на ваши головы! Те кто считает, сею антирусскую агитацию
разуувесистой клюквой! Не клюква это... А плевок в лицо.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Мне вообще нравятся фильмы о Железном человеке:ye)
отредактировал(а) S@ukeLL: 14-05-2013 22:11 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.