Пользователей: 0
Гостей: 866

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Sacrimoni

Посты: 1681
24-06-2013 15:40 GMT3 час. #1668031   
Я к сожалению не буду здесь столь объективен по простой причине - вообще не воспринимаю фильмы от Marvel.. для попкорна годиться,но для меня в этом плане есть более классные фильмы..ну не люблю я это. Не серьезно как то.. понимаю,там кассовые сборы говорят сами за себя,тем не менее ,смотрел только первую часть и то за компанию. Абсолютно не цепляет.. Единственный фильм о супер герое,который мне действительно как и многим понравился - это "Темный рыцарь". Смотрел в кинотеатре и могу уже объективно рассудить,что спецэффекты,игра актеров (Бейл , Морган Фримен и конечно же главный козырь - Хит Леджер) делают фильм максимально крутым,и подобных такому я как-то не встречал(чисто имхо разумеется).

добавлено спустя 2 часа 32 минут

А ЖЧ..ну пустоват фильм для меня,не серьезен и сам проект довольно распиаренн как ,и те же фильмы о Трансформерах.

отредактировал(а) Оружейник1: 24-06-2013 18:14 GMT3 час.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Железный человек 2

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»