Бред.Никогда не слушаю, не хочу и не буду!Только слышал-причем очень много, а многие слушают из-за того, что думают если ты играешь в сталкер-ты должен слушать сталкер, играть в сталкер,быть сталкИром,смотреть сталкер и обстреливать на дворе кошек, всем усердно утверждаю, что это кот-баюн.
у меня только одна песня прпев звучит примерно так(стиль вроде хэви мож еще какой,но точно металл)))
чисто небо,далекие звезды
умирать еще рано,а жить слишком поздно
служу в понтовых войсках...нам даже оружия не выдают...
берем врага на понтQ8-|
Что подразумевает автор темы под сталкерскими песнями? Саундтрэк игры? Фанатские песни? Или в общем тематику и чувства?
Я допустим слушал кино и для меня это тоже сталкерская тема.
Слушаю, много чего грустного и интересного, по большому счёту гитару люблю.
Вот примерный список песен:
Тени Чернобыля - Асфальт
Беглец - Асфальт
(Асфальт ссылка для скачивания первой часть альбома «Чернобыль: Совершенно секретно» украинской группы «Асфальт».)
Противостояние - Опасная Зона
Неизвестен - Сталкер со стажем или Чистое небо
Неизвестен 096 Crush (Альманах) И Алиса Сталкер
Военные сталкеры - мы покидаем Припять
Неизвестен - Я и ты - сталкер
Люмен Три пути
Firelake - Against the ion
Firelake - Dirge for the planet
FireLake Live to forget (Русская версия)
Firelake - Fighting unknow
И ещё многое другое.
(Некоторые композиции можно найти и скачать в Вконтакте)
Так же ознакомится с музыкой можно по этой ссылке: Музыка
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Слушаю,часто и исключительно рок и под гитару.Рэп не выношу.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Как таковых песен не слушаю,но есть которые нравятся:Владимир Смирнов-Сталкер я и ты;Сектор Газа-Серебрянная пуля;и Gurza Dreaming Addaraya(в Баре играет).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.