Как бы реп не люблю,сумерки все песни слушаю,еще дофига и ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!ОЧень прикольная песня на акустической не знаю где мне отформатировали а переместить файлы забыл.По моему называется ВОеныые-Мы покидаем Припять.Еще слова такие-Мы покидаем Припять,в городе все одиноки,мы покидаем Припять еле уносим свои ноги и тд.
Призрак зомби, Неогранённый стакан - Мы покидаем Припять - студийная версия выше описанной тобой песни. Кстати, назвать её сталкерской язык не поворачивается. А сама песня хорошая.
Песни не слушаю. Ибо большинство рэп, который мне не очень симпатичен.
отредактировал(а) Joki: 31-08-2011 17:12 GMT3 час.
Да я конечно слушаю песни сталкера,но я не очень люблю рэп песни про сталкер-мне кажется они звучат как-то не очень - куда лучше послушать песни владимира минина про сталкер ну или хотябы те же сумерки...
я не очень люблю рэп песни про сталкер-мне кажется они звучат как-то не очень
пора запомнить, что рэп это не музыка, а СЛОВА. надо именно слова слушать, иначе толку никакого. в таком случае можно было бы свободно сравнивать такие стили как D&B, поп и рок, если уж заводить речь о "звучат как то не очень". Да и вообще в этом стиле кроме песни "Чистое небо" больше ничего не слышал
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
» Да, но редко
Редко когда прослушиваю несколько композиций группы "С.У.М.Е.Р.К.И." ("Чистое небо", "Сердце зоны" и "Зов Припяти". Крайне редко - пару других треков, названия которых, к своему стыду, уже не помню).
#900-ый : » Да, но редко
Редко когда прослушиваю несколько композиций группы "С.У.М.Е.Р.К.И." ("Чистое небо", "Сердце зоны" и "Зов Припяти". Крайне редко - пару других треков, названия которых, к своему стыду, уже не помню).
Раньше не слушал и даже как-то желания особого не было, но как-то попалась песня "Монолит не любят", мне понравилась.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.