K.A.M.Y.N.I.S.T. Немецкие танки строились по типу супер оружие. Они были дорогими и собирались долго, то есть они не могли сделать нормальное количество танков. Больше сказать не могу поскольку давно забыл то время когда я увлекался танками.
Как же меня забавляют националисты со своим "мы выиграли войну сами". То есть ленд лиза не было? И союзники не воевали? Это так смешно читать тех кто прочитали пару страниц со школьных учебников и считают себя знатоками.
pulimetm60e3 почему бездарные я поясню-сколько сил было у роммеля в африке?а сколько у американцев и англичан?тоже самое я могу сказать и про сицилию,и про нормандию. хорошо,пусть они хорошие,но тогда надо признать успешными и действия красной армии в советско-финской войне.
а по поводу трусов я уже высказывался - сначала стараться натравить германию на СССР,а потом отдать гитлеру европу.идиотизм.кстати, по поводу финской войны-союзники рассматривали два удара по СССР-на севере и в районе баку, вот только финны переоценили свои силы и надорвались. King of Kings ну не надо себя позорить!я всё думал,где же вы таких знаний набрались?
по поводу ленд-лиза-реальная помощь была в продовольствии.всё остальное реальной помощи не оказало.танки-картонные коробки,про самолёты вообще молчу,из за некачественного пороха не могли нормально использоваться СВТ-40
добавлено спустя 1 минуту
по поводу двух ударов союзников- книга "крестовый поход на восток.жертвы второй мировой"автор-Юрий Мухин
отредактировал(а) anorien: 21-03-2011 14:12 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
По поводу самолётов:наши пилоты хвалили американские самолёты.К началу войны основным истребителем ВВС СССР был И-16 ("Ишак",как его презрительно прозвали пилоты),В Германии же к началу войны основным истребителем был Мессершмитт 109,который по техническим характеристикам наголову превосходил "Ишака".Промышленность СССР только к концу войны стала в достаточном количестве выпускать самолёты,которые можно ставить в один ряд с американскими Томагавками,Мустангами,Аэрокобрами,Лайтингами,Митчелами и т т.д. и т.п.
реальная помощь была в продовольствии
По поводу продовольствия: американские армейские пайки были едва ли не основным рационом питания советстких солдат в начале и середине войны
сколько сил было у роммеля в африке?а сколько у американцев и англичан?
Вам известно соотношение сил РККА и Вермахта к утру 22.06.1941?
на севере и в районе баку, вот только финны переоценили свои силы и надорвались.
Ваапще-та СССР первым напал на Финляндию,а не наоборот
pulimetm60e3 извиняюсь,по поводу самолётов переборщил,не спорю но остальное...
по поводу сил-у немцев и их союзников-около 3,3 миллиона,а у СССР-2,3 миллиона. не надо тут басен об ордах полуодетых дикарей,у фрица на ключевых направлениях было соотношение сил 3-1,а то и 4-1 не в нашу пользу.единственное преимущество-танки,но большая их часть попала под бомбы.
добавлено спустя 2 минут
King of Kings а ты сначала почитай.а потом выноси вердикт
отредактировал(а) anorien: 21-03-2011 15:04 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
King of Kings а ты сначала почитай.а потом выноси вердикт
Я таких авторов знаю. Выпускают всякие там "правдивые истории" которые на самом деле просто выдумали они сами в своем воображении что было на что есть и спать.
щас уточнил данные(книга россия и СССР в войнах 20 века Г.Ф. Кривошеев).табоица сил германии и её союзников на восточном фронте-5,5 миллионов против 2,9
King of Kings мне вот интересно,а по каким источникам вы ориентируетесь?авторов пожалуйста и название труда.а вот про мою книгу вы зря,там обращено внимание на факты.которые очень не нравятся западным странам
отредактировал(а) anorien: 21-03-2011 15:08 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
по поводу сил-у немцев и их союзников-около 3,3 миллиона,а у СССР-2,3 миллиона. не надо тут басен об ордах полуодетых дикарей,у фрица на ключевых направлениях было соотношение сил 3-1,а то и 4-1 не в нашу пользу.единственное преимущество-танки,но большая их часть попала под бомбы.
Вот таблица из Википедии о соотношений сил РККА и Вермахта 22.06.1941.: >>>ТЫНЦ<<<
King of Kings а,так по вашему,если он за СССР,то он националист?если он патриот,то он националист?а тот,кто лижет зад европе и америке - нормальный человек?автор,который пишет книги на манер западных мифов-нормальный?
anorien Меня всегда интересовало почему националисты так ненавидят Америку. А также почему у них постоянно в голове теории заговора что все хотят России зла. Но это уже не по теме.
а как ещё назвать это явление?тогда получается.что американцы тоже националисты.они вовсю переписывают историю
Ээээммм...Алексей,ведь мы с вами прекрасно знаем,что и у нас (я имею в виду именно СССР),в на западе всегда любили перекраивать историю в свою пользу.:-)
Ведь в советских школах детям всегда твердили,что мол "Загнивающие капиталистические страны катятся в пропасть!" и т.д. и т.п. Однако итоги Холодной войны показали совсем другое...
King of Kings вы так и не назвали источников своих знаний о второй мировой ВОВ.а почему негатив к америке-как ещё может относится лев к гиене?только с презрением
вы так и не назвали источников своих знаний о второй мировой ВОВ
Мои книги пропали в тот же момент когда изучение второй мировой перестало меня интересовать. anorien Я рекомендую вам осознать что каждые страны пишут историю по своему и по этому искать правду нужно нам самим.
King of Kings куда ж они пропали?в процессе общения с вами у меня сложилось стойкое убеждение,что вы-как тот же американский адвокат-на прямые вопросы отвечаете уклончиво.
пропали книги-тогда за каким вы сюда влезли?для того.чтобы разбираться в теме ВОВ надо прочитать не один десяток книг(беру пример со Сталина-большой был любитель чтения).
King of Kings а поводу моего сравнения-сравните историю россии и США.народ.который пережил столько трагедий не может быть не великим.так что именно мы,русские, народ избранный,а не евреи
отредактировал(а) anorien: 21-03-2011 15:38 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
King of Kings ты не ответил на вопрос-почему ты тогда сюда полез.в эту тему.если она тебя не интересует
Да я тебе почти прямо ответил. Если ты такой недогадливый то я книги зарыл в землю после того как перестал увлекаться историей второй мировой.
King of Kings сказать кто?монголо-татары,тевтонцы,французы.немци.турки...вся европа.а потом ещё америка
Бред. Русские националисты делают из себя мучеников. А вы не думали сколько бед вы принесли другим народам? по сравнению с моим народом вы просто отдыхали.
Все хватит это уже оффтоп.
отредактировал(а) King of Kings: 21-03-2011 15:44 GMT3 час.
King of Kings а.так ты ещё и не русский.ясненько.а теперь запомни,*ну ё-моё, а без оскорбления то можно было обойтись?*-пока в России есть люди,которые помнят и чтут историю нашей великой страны-до тех пор будет она великой.пока мы ещё можем говорить правду!и мы её будем говорить-детям,внукам...пока живы патриоты и их потомки-у ВЕЛИКОЙ РОССИИ есть шанс возродиться во славе и блеске.который она заслужила потом и кровью.
нет такого народа.на долю которого сваливалось такое количество испытаний.да,я националист,но это лучше,чем быть дрессированной шавков потомков гиены и крысы
отредактировал(а) Шалун: 21-03-2011 16:05 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
anorien Любить свою страну это хорошо, но до того момента когда это доходит до фанатизма. Тогда националист начинает преувеличивать факты и становится агрессивным. Я просто хотел помочь тебе осознать то что история пишется каждым как он хочет и поэтому узнать правду можно только самому. Историю нужно изучать без националистического фанатизма ведь он мешает тебе принять правду. Мне очень жаль что ты этого не понял.
King of Kings слушай.закройся а?советчик блин нашёлся.я сам разберусь,кому мне верить.я-русский и я патриот.с предателями не веду переговоров.всё,тему националистов закрыли
Кстати, о националистах ... твоя аватарка кого то напоминает.
А вот Русские (по сабжу) достаточно много сделали для своей страны, республик и Европы.
А вот по непроверенным данным, в Германии разрешили нацистские лозунги времён войны. Это конечно не открыто (насколько я понял), но всё же ...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.