Причем здесь гонка вооружений к человеческому развитию?
Не было бы гонки вооружений - не было бы ядерных технологий, что повлекло бы отсутствие АЭС и меньший доступ к электричеству.
Ох вау. Конспираси ловер.
Довольно забавно, что сам ты веришь во все конспираси, которые не "демократические".
Тут спорить бесполезно потому что каждый имеет уверенность в своей правоте и свои источники.
Ну ЧСХ мой источник доказывает что представленный тобой ранее источник является фальшивым.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
King of KingsДля тех кто своего мнения не имеет.
Аргументировал я сам, а не нашел в гугле первое что мне попалось.
И да если хочешь говорить о ничем то иди в тему про магию потому что здесь обсуждают войну, а не у кого какие аргументы.
получается,что ты не используешь источниками и аргументы и факты берёшь из головы
лан,народ.а то чую эта тема начальству уже не нравится.
добавлено спустя 2 минут
но то,что именно в СССР немцам оказывался самый жестокий отпор,это так.такого развёртывания партизанского движения не было ни в одной стране.да и вспомните.как держались пограничники в первые дни войны
отредактировал(а) anorien: 16-05-2011 21:19 GMT3 час. " выстрел-труп "
закон снайпера
King of Kings, ведь ты проиграл спор по Катыни, ты был разбит наголову, имей мужество признать это.
И твой обычный прием ухода в тень: "Тут спорить бесполезно, потому что каждый имеет уверенность в своей правоте..." -- здесь не сработает.
Согласен с darkwizar666, именно благодаря созданию реакторов по синтезу плутония были созданы первые атомные электростанции. А по поводу лучше или худше... Современное человечество нуждается в огромных количествах электроэнергии. На сегодняшний день это количество энергии способны обеспечить только АЭС. Ты, King of Kings, сам сейчас сидишь, в дисплей компа пялишся, а в перерыве наверное плазму смотришь и аккустическую систему слушаешь, попивая пивко из холодильника, а не сидишь со свечкой возле печки.
добавлено спустя 7 минут
King of Kings, что ты имеешь ввиду, когда говоришь о том, что партизаны не имели никакого отношения к борьбе против фашистов на оккупированных советских территориях?
А, наверное ты имел ввиду лесных братьев, АУН и бендеровцев? Это те, которые и вашим и нашим за копейку спляшем?
отредактировал(а) Серв: 16-05-2011 23:48 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Лолчто? я мало того что в нем практически не участвовал так еще слышал "аргументы" про то что "нас хотят подставить". Это такой слив в самом конце которого ты делаешь серьезное лицо? Нет серьезно говорить "это все заговор запада" и воспринимая это как аргумент в конце делать серьезное лицо и корчить из себя победителя. Ты прочитав это наверняка сделаешь самодовольное лицо поскольку тебе кажется что ты сделал что то значимое бат ай хев бед нювз фор ю проиграл ты.
А, наверное ты имел ввиду лесных братьев, АУН и бендеровцев? Это те, которые и вашим и нашим за копейку спляшем?
Серв ты не совсем прав, спор по поводу катыни был начат мной и pulimetm60e3.король там не участвовал King of Kings по поводу псевдо-партизан(бандеровцы и иже с ними)-это были самые настоящие твари,которые сражались исключительно за собственные карманы. так что это не партизаны, а самые настоящие бандиты.которых надо или расстреливать или вешать
Как это.. партизаны без СССР? Костяк отрядов составляли командиры и солдаты разбитых частей, полит работники, воевали крестьяне и рабочие, граждане СССР.
Гонка вооружений подстегивает развитие технологий. Компьютеры и Интернет её творение
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
King of Kings Ты про "лесных братьев", РОНАвцев, УПАвцев и прочее фашистское отребье говоришь? Что же они такого хорошего сделали, интересно узнать? За чью свободу они сражались? Если надевали форму СС?
anorien Эм... Действительно, ВОВ была не только русская война. Сражались все народы СССР. Конечно, больше всего на фронте воевало русских, но и другие народы забывать неправильно.
За чью свободу они сражались? Если надевали форму СС?
За свободу "незалежної України", жаль только их лидерам не хватило ума догадаться, что они как "низшие рассы" будут уничтожены в случае победы фашистов, которые тогда с ними просто заигрывали. В итоге и от фашистов им нихрена и Союз вставил по первое число.
это же была наша,русская, война
Война это была общая, мировая, и победили соответственно все, кто был не за фашистов.
Я считаю что это была бойня, в которой немцы поначалу побеждали именно умением, а наши всю войну тупо давили массой, при этом отличаясь огромным числом фейлов как на уровне фронтов, так и на уровне отдельных их участков, причём в особенности стоит отметить начало войны, которое нельзя назвать никак иначе, кроме как полностью бездарным и провальным (пусть на то и были причины, но в тот раз "авось не нападут, успеем подготовиться" обернулось бедой).
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Твой источник просто говорит "это подделка это все неправда".
Начать надо пожалуй с того, что мой источник - непосредственно человек, который занимался созданием подделки.
лолват?
Уже было - холокост, сталинские репрессии, итд.
Что было бы к лучшему.
Надоело электричество?
Партизаны к СССР были не причем(не кроме красных разуметься).
Фейспалм.жпг
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
King of KingsBrenn я вкладываю в слово русские не только национальность,но народ,который говорит на одном языке,у которого одна культура с небольшими различиями. вот возьмём Кутузова - он русский,однако в предках у него монголы.Den-laden а на западе с этим лучше было?там тоже давили массой, там тоже свою территорию сдали без боя,у них было большое количество фейлов...по поводу незалежной - незалежной она никогда не была, забывается,что они в ножки кланялись русскому царю,только бы он взял их.
Шалуна 6 миллионов или меньше в данном случае не имеет значения.
имеется огромная разница,особенно сейчас,когда евреев пытаются выставить свеличайшими страдальцами
100% присоединяюсь ... добавлю лишь, что 90% ... ПОВТОРЯЮ 90% ГЕНЕРАЛИТЕТА ВЕРМАХТА были Евреями во 2м, 3М, и 4М поколениях. Это писали сами СС в своих архивах о наследии. НО! Это оправдывали сами авторы нацисткой веры. Есть даже записи. Евреев специально выставляли страдальцами...
Этот фильм создан с целью привлечь внимание депутатов Госдумы и избирателей к вопиющему факту фальсифицирования Катынского дела.
Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу "московских евреев"...
Автор фильма - известный публицист Юрий Мухин, опровергает геббельсовскую версию Катынского дела и знакомит зрителя с подлинными обстоятельствами Катынского расстрела.
О Катыни же вообще труба. Само правительство себя гробит в глазах образованных людей. А дело тут не столько даже в решении "Нюрнберга". В 1943 году была собрана многонациональная комиссия, изучившая дело и доказательства по Катыни ... все материалы всплыли на том самом процессе.
Уже 3 доктора наук и профессора отписали статьи по этому делу.
Думаю дело за малым, сделать вывод чего добиваются современные Русофобы.
100% согласен
Вообще, у меня впечатление, что King of Kings странный тип. От него не видел серьёзных ссылок к документам, цитат и т.п. На шпиона провокатора похож. Как будто намеренно с материалами работать не хочет. Может забугорный он засланец?
лал и они еще пытаются делать серьезное лицо. anorien Вообще то я с Киева. Или ты украинофоб для которого всякий украинец с запада?
А СССР не за что любить. А про Россию это уже вообще националистический бред.
добавлено спустя 1 минуту
anorien Мы пошли к царю что бы вместе воевать против поляков. А после некоторого времени он подписал мирный договор и начал насаждать свою власть.
отредактировал(а) King of Kings: 17-05-2011 16:16 GMT3 час.
King of Kings почему я украинофоб?я просто не могу спокойно смотреть,как смешивают с грязью людей.которые честно служили в интересах родины,а не в интересах кошелька
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.