Значит сразу к делу! ;)
Сегодня с утра я решил поехать на дачу, уже собрался и тут, мне пришла в голову идея: почему бы не прихватить с собой своего друга и сопорталовца
REYDER`a? Мы решили организовать небольшой рейд на гору, которая располагается возле моей дачи.) Мы были на даче уже через полтора часа.
По приезду мы перекусили и двинули в рейд! :)
Буквально 15 минут и мы уже начинаем подниматься в гору. Сразу-же решил сфоткать деревья! :prankster:
Дальше предстоял выбор: идти по тропинке, которая ниже, или выше? Не долго думая мы выбрали ту, что была выше.
Повстречалось это чудо природы. То-ли буква "ч", то-ли 4, хз на что это похоже, (вдруг аномалия!)но сфоткать надо! ;-)
Можно было подняться выще и погулять по "голой" местности леса, но мы предпочли идти через заросли. ;) А вот "голая" местность:
Просто интересная форма дерева.
А вот и заросли. Я предложил Рейдеру изобразить кровососа в зарослях, на что он дал отказ, мол, что я как дурак буду скакать? :D
Мы поднялись уже довольно высоко,примерно, 25-ый этаж... о_О А рядом обрыв.
Мне очень понравилось это дерево, может быть сделать из него аватар? :D
Кто-то добывал берёзовый сок, Рейдер предложил отвезти эту берёзу домой, в качестве источника берёзового сока...неопытный ещё, что поделать? :-G
А это, так называемая "Эмка" (М) просто, это выступ на горе в форме буквы "М"
Вот то что справа вверху - это тропинка)) Там, можно сказать, тропинка сантиметров 25, а рядом обрыв...а лететь-то долго. %)
Видел похожее фото в разделе "Чернобыль". Жалкая пародия, но смотрится красиво!))
Подснежники. Q8-|
В конце утёс, можно было дойти до него и спуститься там, но у нас было мало времени, так как надо было ещё успеть на вечерний автобус.
Ступеньки в пещеру, в которой много
бюрреров и кровососов всяких песьменян, песьменя, писмян, надписей! :)))
А это другая пещера, в которой кто-то живёт, проверить, так-ли это не осмелился даже Декстер. :prankster:
о_О
Спустились мы значит с горы, а через дорогу болота...
Хранилища бензина...за решеткой...решётка - лучшее средство заграждения, надёжное!
Ага, я-же говорю, надёжное заграждение!:D
Просто красиво...
"Ржавая лужа" - аномалия. :)
После этого рейда мы вернулись домой, перекусили, помогли моей бабушке управиться с хозяйством и пошли на остановку. Приехали в город усталые, но довольные!
Участники: Dexter, REYDER.
Место проведения сходки: Село Шаманка, какая-то гора. :D
Дата: 09.05.2010.
Внимание! Во время сходи пострадал только убегающий кровосос.