Sea monsters are also in the game
Значит перевожу(дословно):
1.)Морские монстры также в игре. В игре также будут представлены морские монстры.
2.)Куча монстров также в игре. В игре помимо уже перечисленных будет еще куча монстров.
Вот и понимайте как хотите...
Время покажет. Я верю что водные чудища будут, так как в интервью спрашивали про разнообразие, а не количество монстров. В любом случае к релизу все может измениться...
Nemezis : SONY, эээ, а мона ссылочку, где это говориться...
Я, естественно, понятия не имею, где я слышал всё то, что я слышал о Сталкере, но Google нашел такую информацию, например, здесь:
"В. Будет ли река Припять активна. Можно ли будет перейти ее вброд?
О. Нет, реки не будет. Вода есть, но в небольших количествах. На ДХ8 она не очень хорошо выглядит, а на ДХ9, думаю, понравится."
FELEXX, нет, воды будет ОЧЕНЬ мало, как говорят разрабы и все их тут цитируют и плавать тоже нельзя в ней будет (не забывай, что за плечами 40 кг в рюкзаке). А вообще это оффтоп-иди в соответствующую тему, пока злой модер не увидел:)))
Givi, только из неопеисаных котоыре присутствовали в бета-мультиплеера неописаны химера. Так же еще ходят слухи о БАЮНЕ и ПОЛТЕРГЕЙСТЕ.
zigmot, возможно, что будет как в ХАЛВЕ, что когда входишь в воду рыбки начинают "кусаться" :)
То есть это будет естественное ограничения, для того чтобы нельзя было войти в воду...!!!!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Мы имели в виду не морских монстров, а водных... Ну, в общем не будет, так не будет....
А в итоге как-то маловато живности получается, обещали больше, значит все в секрете?
Ну вот, я же говорил, что это всё просто трудности перевода...
А идея с рыбками, мешающим войти в воду, неплохая, но, наверное, не очень атмосферная...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.