Ещёб набрать в команду человек пять посадить в определённых местах устроить базу на пустой пляне... перебить в радиусе километра монстров... ну эт я так...) приручить ещё пару монстров.. как собачки такие разведовательные.. побегут,покусают недобрых сталкеров и назад в будку:-)
Fatum и что это за база на пустой поляне???идеальноая цель для снайпера и ваших ручных собак=) да и они я думаю с вами заодно не будут нато они и мутанты
Пока есть патрон или нож ты будеш жить в зоне.....и это факт....
Ну ты попробуй одеть 40 кг на себя, потом всё оружие положить в рюкзак и поплавать. Скорее всего плавать в таком состоянии можно будет только топором! А на сама деле, ещё неизвестно насчёт воды в игре!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Гы, я тут себе представил, ну нельзя всех перебить...а может такое быть, что монстры ну так росплодятся что на каждом шагу будет мутант, будет ли какойто лимит на популяцию монстров?
MacCoffe В игре будет все сбалансировано , если тока в конфиге поковырятся ....;-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
А вот если бы снять с монстра шкурку и продать;-) как в готике. Или так мясо взял у кабана и на сковороде. Кстати почему там нельзя угонять вертолеты и че такой выбор машин маленький?
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Машины вовсе убрать могут.
Вертолёт нельзя угнать по тому, что:
а)почти ни один человек не умеет им управлять
б)нет способа ограничить перелёт за пределы Зоны
в)учитывая, что средний размер локации 1.0х1.5км, там просто негде летать
Наверно, водных монстров, которых я не видел ни на одном ролике, а только слышал в одном из интер-Ю, придумали для того, чтоб в воду залезть нельзя было.
8-(
Грубо говоря,да!Я читал в одном из интервью,что их могут убрать из-за того,что считают не целесообразным передвижение по местности со скоростью 80 км/ч.Т.к. при такой скорости очень легко попасть в аномалию,а так же просто было бы не интересно больше половины игры простидеть за рулём,ну и на крнец они не хотят что бы прохождение игры стало занимать не 70-80ч,а часов 30-40,если не меньше.Но лично я считаю,что полностью транспорт убирать нельзя,его просто надо как-нибудь ограничить в использовании.Я например нашел несколько способов как это можно реализовать,но это не здесь,да и вообще не в этой теме зашел разговор о транспорте>>>ТАК ШО ОФФТОП!!!:offt
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Надеюсь разработчики перед релизом включат в игру еще пару видов монстров. Типа воздушных монстров, водных и как в Half Life 2 есть твари которые висят и когда ты подходишь к их ''языку'', то они хватают и тащат наверх, а здесь чтоб из под земли как-нибудь
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
SAWYER :
Машины убрать тоже из-за размеров локации??
Один из програмистов сообщил мне, что это именно так - места под них не хватает. Хотя официальная версия - слишком много аномалий для нормальной езды (видимо, это тоже имеет место).
добавлено спустя 1 минута
WooDoo :
Наверно, водных монстров, которых я не видел ни на одном ролике, а только слышал в одном из интер-Ю, придумали для того, чтоб в воду залезть нельзя было.
8-(
Нет там никаких водных монстров и ни в каком интервью это не говорили (ошибка перевода).
добавлено спустя 1 минута
SAWYER, WooDoo, перед релизом НИЧЕГО включать не будут. Но с чего вы решили, что нам известно обо всех монстрах в игре ;-)
отредактировал(а) SONY: 10-01-2007 15:39 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.