Refas :
Всем привет, хочу спросить понравились ли вам монстры в роликах из игры. Могли быть они лучше или нет, могут они конкурировать с монстрами из игры doom3 по детализации по моделированию и по дизайну. На мой взгляд персонажи немного страдают, движение монстров не очень реалистично.
добавлено спустя 10 минут
Мне монстры очень понравились, по сравнению с DOOM 3 просто супер! В doom 3 были уже как-то приевшиеся демоны, а тут довольно необычные мутанты, особенно мне понравился снорк- когда куплю игру, его буду искать в первую очередь, будет прикольно если ему добавят возможность лазить по стенам и потолкам. Интересно бы узнать кто из кого получился? Крысы и крысиные волки конечно же из крыс, плоть из свиньей, кровососы, снорки, зомби и контролёры из людей, слепые собыки соответственно из собак, а вот из кого получились псевдо-гиганты, тушканчики и карлики?
отредактировал(а) Gluk: 20-01-2007 12:06 GMT3 час. Зверски злобный фанат TES 4 OBLIVION, STALKER и многих друг крутых игр.
На мой взгляд персонажи немного страдают, движение монстров не очень реалистично.
Игру вроде будут делать на новом движке и думаю, что движения переделают, а про персонажей - а кто бы ни страдал в месте где полно мутантов и прочих враждебно настроенных существ.
Мне монстры понравились, но не все и было бы очень приятно, если там окажется на несколько видов больше( хотя говорят что перед релизом включать никого не будут).
Я только не понял про водных "детей зоны" - одни говорят что там нет водоемов, куда те могут поместиться, другие говорят что они все же будут.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Yura_the_stalker, тебе РУССКИМ языком сказали:
"Морских монстров, равно как и моря, нет - это журналист в общении недопонял видимо что-то."
Что ещё нужно?
Gluk Для красоты , атмосферности и демонстрации водных шейдеров !:-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
SONY Как можно недопонять фразу sea monsters? В халве 2, можно сказать, тоже есть морские монстры, они не позволят герою войти в вжу, тоже самое можно сделать и в сталкере, чем не естественное ограничение зоны?
добавлено спустя 1 минута
И ещё сони, можно ли мне интервью где было бы чёрным по белому написано, что реки припять не будет?
отредактировал(а) Nemezis: 22-01-2007 00:46 GMT3 час. Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Ну моря то понятно что не будет , а вот речки , болота и мелкие водоемы должны быть.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Ага и в одном из этих водоёмов будет жить двухметровый сом пожираюший тех, кто неосторожно подошёл к водоёму. А без реки Припять это уже будет не Чернобыль- достопримечательность всётаки! Кстати на счет достопримечательностей, в игре будет оранжевый лес, что к западу от АС?
Зверски злобный фанат TES 4 OBLIVION, STALKER и многих друг крутых игр.
Я много пропустил из этой темы, кто нить может объяснить что это за желтый монстр на логотипе THQ? Это обычнный монстр или нет? И есть ли он в игре, или их вообще много?
************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************
Ну, знаете, мы тут все такие эксперты по монстрам, что иногда кажется, будто игра пройдена вдоль и поперек раз 10)
Была ли хоть одна игра, перед выходом которой разрабы раскрыли все её секреты? О Сталкере говорят и говорили много, но я не думаю, что нам сказали ВСЁ! А потому суждения типа "такого монстра нет" здесь неуместны по определению... Поживем - увидим! :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.