Не, попробую так:
Бежишь вперед, бросаешь ее на несколько метров перед собой так, чтобы успеть пробежать.
Собаки бегут за тобой, граната взрывается под ними...
Желательно, канешна, чтобы было какое-нибудь укрытие, чтоб от осколков спрятаться...
Ст.№14
Данные по монстрам у мну старые, расскажи че это за тварь, или дай ссылочку где про него прочитать. (если я конечно не пропустил его в разделе про монстров на сайте) :-)
добавлено спустя 1 минута
Все понял, извините пропустил его когда читал про них :-)
отредактировал(а) g-flame: 29-01-2007 21:12 GMT3 час. ************Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше промолчи************
Прочитал про крыс-это просто машина для убийств. Как можно эффективно бороться со стаей крыс, врядли с автомата положишь всю стаю мелких грызунов? Можно ли будет просто ходить по стае и так замочить их?
Si vis pacem, para bellum. (от лат.) Если хочешь мира, готовся к войне.
KaozKing В чём то ты конечно прав но ты забыл один факт- это мутанты
Далеко за примерами ходить не надо-
Крысы(обычные MAD IN RUSHA) прогрызают консервные банки ка ни в чём не бывало
Мне обидно когда остаётся один патрон, - только Я или ОН
Очень жаль, что крыс нету!:-( Лучше бы тушканчиков убрали... Зона без крыс, ИМХО, потеряет реализм и атмосферности... Ведь как прикольно когда идёшь например, по канализации а где небудь между труб копошаться крысы... Атмосферно и реально...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Чувствую, сталкер выйдет ооочень попсовым. контроллер теперь обитает в подвалах, как я понимаю, он больше не контроллит, по зоне летают полтергейсты, крыс убрали, появились тушканчики, арена... Мдяяя, постепенно игра превращяется в ЗАПАДНУЮ ИГРУШКУ((((
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Обидно. Наверно, с крысами было бы интересно драться, их пистолетом и даже автоматом не очень проймёшь, нужна граната в самую гущу...
А разрабы наверно считают, что крысы портят геймплей, ну могли бы оставить хоть немного для коллекции, а зачем совсем вырезать? 8-) По мне, очень весело было бы, когда гранаты кончатся, спасаться от крыс, запрыгнув куда-нибудь на стол или тумбочку. Эх... :-(
Лучше бы полтергейста убрали. Если в игре не будет научно-фантастического объяснения, почему он летает, я разочаруюсь. Впрочем, есть у меня подозрение, что полтергейст - это просто глюк (видение) игрока, но в таком случае это дурной вкус.
Ладно, хоть кровосос и плоть останутся, самые атмосферные монстры.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Западная мягко сказано......а еще наследие ссср еп позорят надпись на знаке ЧАЭС
оффтоп
паардон
Хотя например если мне дадут забить тяжелым армейским ботинком тушкана в углу или с разбегу плоть в какое нибудь мягкое место пнуть то мож я свое мнение и поменяю:lol):lol)
Quatro Спать можно, но необязательно! А какие валыны убрали, если несколько видов, то нестрашно... Основные виды оружия остались...
отредактировал(а) Nemezis: 15-02-2007 16:15 GMT3 час. Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
KaozKing :
Не ну на самом деле подумай чем они смогут ему повредить свалят на землю и че закусают шоли? Сквозь металлические пластины?
Вообще-то металлом в бронике закрыты только грудь и спина. Голову, руки и ноги отгрызть очень даже...
добавлено спустя 2 минут
Ativa :
Товарищи, видели? Крыс и медленных зомби убрали! клик!
Да гон это! Читаю сейчас диалоги из НОВОЙ беты - крысы и зомби неотъемлемая часть игры!
добавлено спустя 14 минут
В той же (!) статье:
"Есть и более привычные враги. Всякие искореженные мутанты, сверхживучие зомби, юркие попрыгунчики. Причем, на них точно также распространяется правило независимой «жизни». Зомби бормочут что-то неразборчивое себе под нос и медленно ковыляют куда-то."
отредактировал(а) SONY: 16-02-2007 01:14 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.