-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SONY
Вообще-то металлом в бронике закрыты только грудь и спина. Голову, руки и ноги отгрызть очень даже...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я имел ввиду высшей защиты цельнометаллический за исключением сочленений
KaozKing :
Я имел ввиду высшей защиты цельнометаллический за исключением сочленений
В жизни такого не бывает: руки и ноги закрывают в лучшем случае баллистической тканью. Её, конечно, тоже прогрызть ОЧЕНЬ тяжело, но она мягкая - раздавить все кости силой челюсти можно и не разрушая саму броню.
Можду шлемом и броневоротником (если он есть) всегда остаётся большой зазор (минимум размером с руку, чтобы можно было застегнуть ремешок на подпородке).
В игре, конечно, много чего выдумать могли, но, тем не менее, цельнометаллических костюмов что-то не замечено...
Так что спокойно ходить среди "мелкой" живности нам не придётся.
Ну в принципе то да мы ведь о игре эт чет я побрел не туда в игре согласен.......а насчет того что руку можно раздавить безусловно только учитывай некоторые особенности как то каркас или просто шипы лано меня понесло....
Да а насчет вот кровососа к примеру не думаю что тот чем то реально может повредить спецназовцу в броне у него чет когтей зубов невидно.....
а вот они убрали крыс,а мож заместо них чо нить зделают:blink и ваще та статья не в тему написана всетаки убрали зомби или нет?Ато там написано что убрали а ниже пишут про зомби :blink
KaozKing :
Да а насчет вот кровососа к примеру не думаю что тот чем то реально может повредить спецназовцу в броне у него чет когтей зубов невидно.....
Кровосо просто по башке лапой заедет, и башка отвалится...
Да лана заедет кстати интерессно а детектора движения у сталкеров нет чтоб этих осьминогов засекать? И потов если будет визор засекающий аномалии то мож он и камуфляж осминога демаскирует??
Насколько я знаю, были данные о некоем кошачем существе под названием "Баюн". В Русской литературе это был гадкий бессмертный кот ,который любил испытывать на прочность богатырей!
maniak_deep это всего лишь слухи.... Но, помню, слухами был Полтергейст... А насчёт Баюна, не факт, что он будлет, такой как в сказках... Может он будет очень быстрым и проворным.... Также в игре фигурирует фантазм и фантомы...