[DNA]PHANTOM
Фантом не невидим, но представлен сабой как шаровая молния (я сперва не вкурил, что ЭТО может делать в катакомбах?).
потом с трудом расстрелял,
Фантом не то что-бы сильный.
скарее...назойливый?.
может летать за тобой по всему уровню, закидывая мусором.
Уже поиграл.Много пложительных впечатлений.
Нравится,что монстры одного виды могут быть разными.Не нравится,что плоть сделали большой.Когда плость была маленькой,прикольней смотрелось.
АI у животных тоже впечатляет
карликов нету... кирпичами бросаеццо полтергейст теперь... нет этих забавных крысок )
собаки не лупят по психике ( тока лают как будто кто-то ножовкой по дереву ведро пилит ))
самый запомнившийся монстр - первый кровосос, которого от испуга умудрился зарезать ножом, и первый контроллер )
Объсните пожалуйста:
1.Чем отличаются сталкеры которые от облучения спятили от простых зомби(Тупее,умнее, стреляют из пушек)?
2.Какие звуки издают? Где-то читал что зомби матерятся.
3.Кто встречался с Контроллером.
Как он себя ведет? Говорит ли он? И как атакует? Как это выглядит?
4.В игре толко монстры которые на сайте или есть и другие?
ООФ:А можно ли в СТАЛКЕРЕ ездит на машинах или это убрали?
1. Они тормознутые.
2. Ыыыыы... Мачииии.... Ураааа....
3. Издает Трубный Рев и начинает с расстояния наносить пси-удары
4. Нет крыс и карликов
ОФФ: НЕТ
Народ, вы под крысами имеете ввиду Тушканов ? Если так, то я видел двоих но мертвых....в лаборатории х-18, там где надо убить полтергейста,чтоб он разблокировал дверь, идите в комнату не с документами, а налево,вверх по лестнице,где шкафы и патроны находятся...в двух застекленных шкафах лежат два трупика Тушканов....крыс в чистом виде я тоже не встречал...может это и правильно,ведь крысы не подвержены радиации и ничего дурного с ними не может проихзойти в Зоне... ИМХО, конечно:ye)
Крысы-это крысы.Тушканы-это тушканы!Но всё же из разговоров выше я понял то,что карликов,крыс и крысинных волков нет(как трусов у бомжей)До меня игра не дошла и поэтому и вопросы задаю!И в игровых окнах на Mtv говорилось о дополнении(не патче)на С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Полтергейст когда появился заставил пару раз вздрогнуть. Чумовое создание.) А вот насчёт Снорков. Думал, что это почти безобидные создания. Оказывается они быстры, рёв как от медведя!))) Я ожидал услышать от них писк. Короче немного смущён ими. Псевдогиганта обещали сделать медленным и неповоротливым. АГА! ЩАЗ! Эта дура носится быстрее пули. Я его еле угробил.
Вот про фантомов. Если по пути на радар свернуть к будке, где снайпер первый сидит и пройти чуть дальше, то появляется псевдособака. Но! В неё стреляешь и она как-будто расстворяется и тут же появляется сзади, сбоку...Еле удрал от этой твари.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.