Бастард умный, бастард сделает резервную копию, поставит на неё 3й патч, вытащит собачку И СНЕСЁТ ПАТЧ НАХРЕН К СОБАКАМ ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ! простите меня модэры! 8-(
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Bastard мод у тебя замечательный.Бюрер в начале хоть движухи добавляет,начинаешь суетиться и носиться как обкуреный.И ещё не разу я с таким остервенением не рвался к Волку за заданием!!!:-)
Девелоперы из GSC Game World прекрасно осознают, что выпустили долгожданный S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl со множеством недочетов и досадных ошибок, которые проблематично исправить даже вереницей патчей.
По каковой причине мы и имеем вчерашний пресс-релиз, где компания сообщает о своем намерении придавить все баги одним махом и дать страждущим то, чего они хотели столько лет. Сиречь, выпустить платный аддон с подзаголовком Reconstruction.
Что нас ждет. Во-первых, обширные новые локации, расположенные южнее Припяти и включающие в себя четыре небольших поселения. Разумеется, новые квесты, артефакты, персонажи и оружие прилагаются. Во-вторых, практически исчезнувшая "колючая проволока", не дававшая виртуальным сталкерам полноценно перемещаться по окрестностями - в GSC признались, что не успели реализовать полностью открытый мир из-за жестких сроков, поставленных издателем THQ.
В-третих, серьезно модифицированный движок X-Ray: разработчики рапортуют, что им удалось достаточно оптимизировать код и избежать столь мощного проседания FPS при включении динамического освещения. И, в-четвертых, ликуйте - вам дадут порулить! Машины (от легковушек до грузовиков) были абсолютно готовы уже на момент релиза игры, но в финальный билд не вошли по причине вышеозначенной "колючей проволоки".
Выход "Реконструкции" запланирован на 11 сентября 2007 года. Ждем первых скриншотов и смиренно надеемся, что многочисленных отложений по старой доброй традиции не последует.
zellda :
Девелоперы из GSC Game World прекрасно осознают, что выпустили долгожданный S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl со множеством недочетов и досадных ошибок, которые проблематично исправить даже вереницей патчей.
По каковой причине мы и имеем вчерашний пресс-релиз, где компания сообщает о своем намерении придавить все баги одним махом и дать страждущим то, чего они хотели столько лет. Сиречь, выпустить платный аддон с подзаголовком Reconstruction.
Что нас ждет. Во-первых, обширные новые локации, расположенные южнее Припяти и включающие в себя четыре небольших поселения. Разумеется, новые квесты, артефакты, персонажи и оружие прилагаются. Во-вторых, практически исчезнувшая "колючая проволока", не дававшая виртуальным сталкерам полноценно перемещаться по окрестностями - в GSC признались, что не успели реализовать полностью открытый мир из-за жестких сроков, поставленных издателем THQ.
В-третих, серьезно модифицированный движок X-Ray: разработчики рапортуют, что им удалось достаточно оптимизировать код и избежать столь мощного проседания FPS при включении динамического освещения. И, в-четвертых, ликуйте - вам дадут порулить! Машины (от легковушек до грузовиков) были абсолютно готовы уже на момент релиза игры, но в финальный билд не вошли по причине вышеозначенной "колючей проволоки".
Выход "Реконструкции" запланирован на 11 сентября 2007 года. Ждем первых скриншотов и смиренно надеемся, что многочисленных отложений по старой доброй традиции не последует.
гы, мохнатые парнокопытные с 2 рогами и противным запахом. Всё то что они перечислили... корее всего будет уже реализовано в модах, если учесть с какой скоростью продвигается модмейкерство то ничего нового мы там не увидим.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Кстати с зомбаками теперь понятно откуда берутся кровососы. Те самые зомби наполовину "невидимые" наталкивают на мысль, что "зомбирование" является ни чем иным как каким-то генетическим вирусом, который из мертвых делает сначала зомби, потом начинает менять их физику и в итоге получается кровосос со способностью исчезать и тп.
Контролёр мог быть и получше, захватывать сознание например... И вообще в книгах монстры описуются намного сильнее и умнее, чем они есть в игре. Ждём патча MEGA MONSTERS ???:-)
zellda :
Что нас ждет. Во-первых, обширные новые локации, расположенные южнее Припяти и..... и т.д.
Это конечно бъет все рекорды!
1.5 месяца ходит в нете первоапрельская шутка....
А главное - мы ХОТИМ в нее верить!!!:yahoo
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Bastard Когда сделаити мод с монстром "черным сталкером"??? И что такое или кто такое "topolinypuh"? "Жара июль"? )) Это наверно монстр порожденный песнями иванушеук интернейшнл ))
m@$ter А вот про черного сталкера зря ) Он тоже должен бродить где-то... Ниа, он ни апасин черный кровосос! ))) Он проста дико дружелюбен! )) Какая разница какого они цвета? ) Может у них "самки" черного просто? Как у саранчи ))) А локация по-моему та самая первая где в оригинальной версии впервые и встречаешь кровососа.
m@$ter ну божешь ты мой )) Малость ошибсо )) это там где Круглова спасаешь. Есть там такие заросшие ангары. А вот такие контейнеры есть в подземке радара... И вообще это все-таки похоже на тайник стрелка, как раз там такая труба слева и разломанная лесенка, но прохода направо два и колон что-то не припомню... А может это скрытая локация ))))))
Ну так когда уже будет бегать черный сталкер по зоне кто знает??????????
Рофл,кстати о шотгане...Бегаю я в деревне кровососов с СПАСом-12,вдруг хрясь-парочка кровосос+контроллер изза угла прямо на меня...Я в них стреляю-ОСЕЧКА!!! контрол уже свои фокусы начал,меня плющит,перезаряжаю (на ствол ессно не смотрю),стреляю-ОПЯТЬ осечка!!! перевожу взгляд на ствол...и вижу цифирки 0\0...я потом смеялся)))
А вообще монстры ОФИГЕННО легкие,поперла тока собака и кровосос за прыжки и невидимость соответсвенно
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Кстати, по идее снорки прыгают на два три метра, а у мну одна такая бяка прыгнула с 6-8 метров )) Я тока прицелился, гляжу а оно как полетит... мда... А вообще снорки это циркачи-мутанты )) Гляньте как они кувыркаются при приземлении ))))
Эх, где ж ты ходишь чЁрный сталкер, черный сталкер, я не твой! ))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.