йа падонаг всем живым существам, имеющим глаза да уши, свойственно сначала рассмотреть, понюхать незнакомый объект, а потом решать - нападать, бежать или почесать за ухом. В фильмах ужасов это проявляется как ступор героя (героини) перед приближающимся монстром (это инстинктивное)
сначала стреляй, потом думай - это неестественно
йа падонаг Советую прочитать правила Форума внимательно, не смотря на Ваш ник:
6. Пишите грамотно! Посты типа "а я вот тоже падумал и ришил што хачу пааварить аб анамалиях и гыгыг манстярках хехе такии смишныи крысски гыгыгы" будут удаляться без предупреждения. Используйте знаки препинания, Заглавные буквы в предложениях, проверяйте свои посты на наличие пропусков букв и элементарных ошибок. Это культурный форум, а не чат, где важнее всего скорость набора фраз.
отредактировал(а) e.mir: 21-09-2007 18:51 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Нравятся снорк, серая псевдособака да и все псевдособаки вообще, пес Чернобыля классный (портят глюки), зомби-гражданский, излом, кошак.
8-shot8-shot8-shot
но я недолюбливаю диких псов - ломаю голову, как заменить их на серых псевдособак и изломов
Хотя безусловно любимый монстр - КРЫСА
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Бери топор-руби хардкор(монстров).Усе че движется должно быть уничтожено,кроме дружественных сталкеров.:buba
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
А еще лучше полтергесом. Чтобы можно было вселяться в других сталкеров. А когда тело погибнет, то, выпустив струю пламени во врага и кинув старый автобус, летать по Зоне, не обращая внимания на аномалии.
Стать новым мутантом, у кторого генерируются заряды ОГ-37 внутри и откуда-нить торчит РПГ. Могли ж какие-нить особо извращенные ученые сделать че-нть вроде этого на пару с Зоной. Нечто среднее между строггами из Q и немезидой из Resident Evil. Нагамались, обкурились и зделали этакую машину смерти.:-)
Вы вот говорите тушканы на дикой территории и на стадионе водятся? Неа. Если отключить выжигаетль, побегать немного по Припяти и пойти назад, к бару то на некоторых локациях они появятся. Во всяком случае на радаре и н арм складах точно... И еще НПС почему то не реагируют на тушканов. На выжигателе, долговец столкнулся с тушканом и просто водил за ним стволом, но не стрелял... Может поэтому их и вырезали?
отредактировал(а) Восинед: 13-11-2007 15:41 GMT3 час. Заслуженный Mafiaмодер
Учитывая скорость спринта меченого = "резвая лань" + затрачиваемое время монстром на укус\удар\царапание и недееспособность его в тот момент + малая маневренность при прыжках и просто беге ЛЮБОГО животного делает монстров в открытой местности стадом мишеней )))) Хоть 1000 тушканов можно из дробовика положить приемом = выстрел в движущиеся объектц на глаз, далее уход в бок, поворот головы и в сторону и спринт на 3 секунды по дуге. Тушканы будут бегать как "цензура", а вы по кругу и палить пока не положите последнего. Тоже самое прокатит с собаками, хотя с ними ножом проще но резкость нужна )) Ещё кровосос иногда "удивляет" тем что уже будучи наведенный на вас, меняет траекторию движения, можно промазать так пару раз )) Химеру одну на раз положить просто бочком кружась со смещением. Поэтому как были опасны те, кто могут на дальности атаковать так и остаются и главыне там - люди ))) Нету монстрафф страшных...
А вот насчет реакии сталкеров на тушканов это да! Они их мочат! Но не все ((( Скока раз я вооружал Пулю с его дружком самой мощной винтовкой и дробовиком - все равно их на "дикой" стая тушканов разносит, причем ни разу я этот момент не застаю ))) Как-то странно... Однажды выдал новичку рпг, он их увидел, шугнулся и в другую сторону давай улепетывать, хотя расстояние на выстрел было нормальное ))
Мне один знакомый сказал, мол, на заводе на янтаре есть контроллер. Т.е. Не в х-16, а именно на поверхности. Вот седня-завтра намерен сходить проверить, так ли это. А тут спросить: кто нить его встречал там или это все бред? :blink
Восинед, я уже не помню какой там у меня сотый мод стоял. Но монстры все восстановленые были. Контролер был там. Вроде даже два )) Причем бестолку полчаса искал от кого это у меня глюки плывут перед глазами все время )))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.