Слушай, а это ничего если обои будут на основе скринов из вашей галереи??? А то у меня есть талант, а альфы сталкера нету :D. Скрины брать больше негде - токо у вас...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Неа скамуниздил)......но яж токо учусь и мну простительно)....я Lakes`y такую супер обоину послал!!! Просто супер!!!
Lakes размести по быстрее те обои которые я тебе послал=) главное шоб СТАЛКЕРа с инторезом
Штирлиц упал с крыши, чудом зацепившись за балкон.....
После этого чудо распухло и мешало ходить....
все работы приходят, не волнуйтесь, тоьлко размещаем мы их по мере накопления хотябы 4-6 штук, чтобы можно было объявить общественности, сделать новость.
Kiber-Mazai
гы)) Illegal Attachment
либо отправлял более 10 метров, либо уже попал в спам-список (юзеры б/п почты там часто оказываются, т.к. именно с масок подобных ящиков идет рассылка)
Ну вот... теперь я хадкий спамер :(.
Странные они, блин, парни... Мыллеры эти.... Мейл-ру тоже, гад, с половины доменов письма мне доставляет.
Люди потом обижаются - чего не отвечаешь?
Короче ща будет.
добавлено спустя 1 минута
УРА!!!
Отправилось с мыла :yahoo... но архивчик с файликом одним пришлось удалить :-(
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 08-09-2005 11:35 GMT3 час.
Kiber-Mazai Ну уж.... нет. Позволь разъясню тебе с высоты художника. Малевич - символист. Это направление не ново и не оригинально - оно просто есть. Однако среди обывателей не встретишь его ярых поклонников, так же как и поклонников импрессионизма. Немного чаще можно наткнуться на фэнов сюрреализма - это практически как сон - небывалые комбинации реальных вещей. А что касается черного квадрата, то он как нельзя лучше символизирует Фашизм - это и был замысел художника. Так что тут во главе угла не оригинальность, а ясность и лаконичность изложения своей мысли - конек символиста. Не подумай чтоя "поучаю" - вовсе нет, просто рассказываю...
dementorQuiet Все фотошоп, а именно:
- наложен свет из угла
- яркость/контраст
- баланс цветов
- выделения волшебной палочкой
- параметры слоя (фаска, рельеф, падающие тени, матовость)
вот и все инструменты. Главное как их применить))
добавлено спустя 1 минута
dementor :
особенно улыбнула ссылка на профиль)))
Реклама-дело тонкое
добавлено спустя 11 минут
и раз пошла такая пьянка:
добавлено спустя 2 часа 56 минут
Скачать новомодный обой в разрешении 1280 на 1024 можно здесь
отредактировал(а) GadGett: 28-02-2006 03:48 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.