Скоро будем снимать короткометражку с другом (он фотограф), отец у него оператор, а друг многое знает в этом деле... Короткометражка будет не на тему сталкера, но похожую тему... Тема сталкера - слишком детско, и глупо...
Фильм будет о городе в котором однажды тип проснулся... А никого нет... Все умерли... Его действия, масштабность (сьемки будут на площадях, в различных публичных местах), без комп. графики не обойтись) Снимать будем рано утром, по выходным)
Junkie Stalker
Я обижен. Говоря так, ты обижаешь не только меня, но и коверкаешь мою душу и мои личные интересы. Да и остальных людей это тоже может задеть.
По теме.
Фильм будет о городе в котором однажды тип проснулся...
28 дней спустя.
А никого нет...
28 дней спустя.
Его действия, масштабность (сьемки будут на площадях, в различных публичных местах), без комп. графики не обойтись)
28 дней спустя.
Так что...
БАЙААААН!11 :-P
добавлено спустя 1 минуту
Graycat
Второй комикс не прочувствовал. То ли плакать, то ли смеяться. И вообще смысл не уловил. Если есть желание, то в ПМ с объяснениями.
отредактировал(а) Xантер: 06-10-2009 21:28 GMT3 час.
Graycat
Второй комикс не прочувствовал. То ли плакать, то ли смеяться. И вообще смысл не уловил. Если есть желание, то в ПМ с объяснениями.
На 31 странице этой темы я написал пояснялку к своему 9 страничному комиксу, заняло это у меня часа 2-3. Так что сам понимаешь что если я начну описывать каждую свою работу то меня это очень быстро достанет.
А здесь все вроде вполне ясно. Сталкеру сниться сон, а потом он слышит голос матери вот и все.
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Xантер В том, то и подвох, сначала команде показалось, что сюжет вылитый 28 дней спустя) Но, оказывается все по-другому))) Я просто мало рассказал... Остается, ждать, Хантерик)
#Romeo2004 : Graycat Аленький цветочек прикольно, а про долговцев не понял)
"Медвежонок папе, папа покажи охотников.
Ну ладно сынок. Одевает два черепа на лапы и начинает ими разговаривать.
Один череп: Михалыч, а медведи тут есть?
Второй череп: Да, какие тут на хрен медведи".
===
В Зове Припяти этот анекдот переделали под кровососов, я переделал ее под "Долг".
#Koul Fardreamer : Graycatты лучше запости тут рисунок который для меня)) я до сих пор тащусь ;-)
Не вопрос, конечно, рад что понравилось. :)
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.