Художник Чуется школа. Причем такая добротная, христоматийная. Толковая графика. Стесняюсь предположить не в мухинке частом такую графику дают? (ну уж точно не в Боголюбовском)
Спасибо парни. В цвете я не умею. Я не настоящий Художник ) это так, прозвище. Рисую редко (потому что "тварь я дрожащая", ленивая на самом деле, эх... ), по поводу худ.школы - Спасибо, не ожидал ) Вроде есть какие то задатки у меня в этом деле, да и книги разные начинал читать, да бросал потом. Черт знает что делать с этой гребаной ленью.
По поводу контраста - да тут его максимум - ведь это ручка, которая создает абсолютно черные линии и только - просто линии разной толщины, но это так, уже ушел от темы. Могу кстати для сравнения (да и думаю интересно вам будет) выложить старый карандашный рисунок, сделанный еще весной прошлой. Тоже с натуры, только сначала я сделал эскиз-набросок, а уже дома неделю по вечерам по памяти, да по эскизу рисовал в удовольствие все детальки. Рисование это происходило одновременно с чтением "Пикника"..Эх какие времена были.
А на рисунке - памятное для меня место. Это все в той же промзоне в 40км от моего города. Рядом есть поселок в котором мои бабушка с дедушкой живут. Я там часто бываю. Гуляю с собакой по окрестностям - много интересного. Вот это здание на рисунке - судя по всему должно было быть каким-нибудь сельсоветом (внутри каждый этаж - это длиннющий коридор и куча комнат маленьких и больших-залов), а может и складом. Знаю его уже два года, ветшает потихоньку, внутри бетонная крошка, остатки деревянных полов, которые выносят местные "кресты". С потолков вода капает, мох на стенах...битое стекло и полумрак - в общем, самое то для нас, парни ) Полюбил я этот дом и часто его навещаю. Самый кайф - там можно с лестничного пролета залезть на чердак, а с чердака на крышу. А на крыше........твою мать...что утром в предрассветной дымке, что на закате в багровом зареве, тишина, в округе только поля, местами редкий лесок, линии ЛЭП, да редкие дачные участки....
отредактировал(а) dm.dav23: 14-11-2010 19:30 GMT3 час.
Снорка Нашивочка с текстом "Монолит" не подходит. Вот скажем "Женский батальон смерти" или "Телки против Зоны" намного лучше;-) А так вобще здорово:-cool)
А размер изображения - это наверное все от того что у меня разрешение на мониторе стоит 1280x1024, потому и свои рисунки после скана не сильно то уменьшаю - ну у меня они занимают где то три четверти экрана по площади.
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.