Alien Работу на корню губит низкое разрешение. Открою секрет, я свои делаю в 4000 на 4000 тыс пикселей (приблизительно), а потом обжимаю. Если сделать наооборот, то разница велика. В твоей работе хороша идея (открытый глаз, вержнее веко в котором шапка гриба). Ног глаз в силу низкого разрешения читается слабо и дело тут не в прозрачности слоя. Нужно именно изначально работать с высоким разрешением, иначе хорошей работы не видать. Если есть возможность - попробуй, покажи.
добавлено спустя 1 минута
Глаз можно подцветить ядовито-зеленым, но немного, без фанатизма
отредактировал(а) GadGett: 02-03-2006 21:33 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Alien ты не понял - речь идет вообще - глобально - то есть неважно для чего ты делаешь.
ты знаешь что такое рендеры? так вот есть разновидность рендеров - это скриншоты из игр которые делается на невероятно мощных машинах в дико огромных разрешениях а потом ужимаются до 1600 на 1200 говорить про количество точек в таких "скринах" я не стану - выглядит потрясающе - но читерство конечно) в определенном смысле;)
dementor рендеры - рендерами, но выложить на наш ящик фон в том виде (разрешении) в котром они сеть у меня мне не позволяет сотик (это для скачки у меня спутник, а исход. по мобиле)
для тех кто фон не видел:
GadGett и вот , конечно придираюсь к мелочам но на картинке с 8 мар.. есть маленький промах. У надписи UniFox тень направленна к источнику света, хотя должно было быть наоборот.
отредактировал(а) CHIEF: 10-03-2006 22:40 GMT3 час.
На известном нам забугорном форуме фанаты вовсю креативят! Смотрите, какие у них потрясабщие работы: Работа ocean Работа Nihilanth
Чем мы хуже? Давайте сюда свои работы, если Лекс не поставил их в галерею, это еще не значит, что они плохие... А то креативность совсем спала... :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.