Кровососа уже показывал, но закончил тут еще два рисунка и все три их в фотошопе "положил" на грязную мятую бумагу. Потому выкладываю все что есть здесь и сейчас.
Рисую механическим карандашом на чистой и немятой бумаге формата А4 :)
Всем привет! Я бы кинул сюда все свои рисунки по S.T.A.L.K.E.R.у, но боюсь заманаетесь смотреть такой пачкой, по сему отсылаю на форум. Там все рисунки, некоторые с моими нехилыми подписями.
Здесь последнее из нарисованного листайте всю тему, удачи. http://tinyurl.com/62pjuk :)
Ник и авка те же что и тут.
Для пробы несколько выложу тут:
1. Случай на "Радаре".
- О, блин, что это летит?
- "Это самолет, нет это птица..."
- Нет, это долбанный псевдоггигант опять, на стадионе в Припяти, кабанами в футбол играет!!!
- Разбегайся!!! Он сюда падает!!!
2. Зона изменит тебя, брат!
3. ... - Они тут своего на "Радар" отправили, представляешь?
- Ну и как дошел?
- На счет дошел информации не просочилось, но когда это чудо мимо Барьера в своей экипировке проходило, ребята думали все трындец, Выжигатель пришел за ними...
4. Нет, нет, девушка мне совершенно не интересно что вы делаете с этим молодым человеком, я просто схрон заходил проверить и уже ухожу... убегаю... практически улетаю.
отредактировал(а) Шалун: 10-06-2011 17:36 GMT3 час. Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
miku4i Молодец хорошая работа. Мать - эта картина довела до слезы...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
miku4i, как всегда здорово. На этот раз малыми средствами
досигнут огромный эффект. Впечатляет. Хотя и оставляет слегка
гнетущее впечатление. Graycat, классно, динамично и необычно. Не каждый так сможет.
Только спрячь картинки под спойлер ( в меню сразу под цитатой ).
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Graycat, классно, динамично и необычно. Не каждый так сможет.
Только спрячь картинки под спойлер ( в меню сразу под цитатой ).
Спасибо за оценку. Вот здесь остальные рисунки. _http://tinyurl.com/62pjuk
Я тупой, скажи по пунктам, что и куда спрятать.
Еще рисунки можно найти "в контакте" в группе <>
#Lyshen : Graycat очень даже нечего) правда поначалу думал... кого это сталкер стукнул. протом увидел щупальца и догнал что это кровосос))
Там выше еще рисунки.
отредактировал(а) DaimoN: 15-08-2008 21:03 GMT3 час. Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.