Видел где-то арт по сталкеру, по памяти зарисовал... Все не запомнил, добавил пару своих косм. штучек... У кого есть арт оригинал дайте плиз, хочется сравнить, да и в коллекцию положить) ;-)
Lekzd, неплохо! :)
- Ты кто?
- Я трактор "Беларусь", модифицрован Громовым, с помощью набора "Юный радиолюбитель", лома, и какой-то матери, для патрулирования территории, и уничтожения бойцов "Свободы". Ты боец "Свободы"?
- Нет, я кровосос.
- Кровосос: анализ... кровососов приказано тоже уничтожать.
- Вот, млин! :(
- Это что ультра-самовар?
- Нет, это навороченая буржуйская самоходка для условий зоны. Крутейшая тачка, вот только не ездит.
- А чего так?
- Да движок сделан на экологически читом топливе... спирте!
- Вот гады, такую хорошую вещь запороли!!!
Rabbits on a bog
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Ребят.
Сам я фан-арты рисовать не умею, поэтому хочу попросить сделать вас цветную работу, на которой будет изображены сталкер Долга и Свободы, которые спина к спине отстреливаются от окружение гуманоидов Осознания (речь о линейке Зона поражения). Зарание спасибо.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.