С цветом сам не дружу, но если отксканировать готовый рисунок в туши или карандаше, можно в фотошопе залить... Моя специальность графический дизайн, но так как только учусь, да и люблю архитектуру, могу забацать фон :ye) и стильно название придумать. А по остальному могу, но боюсь плохо выйдет...
МЕНЯ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ! Посылал уже 2 раза сюда колекцию своих работ, зазипованных, и в галерее досихпор нивижу их, я может что неправельно делаю?
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
#AleXslepoy :
МЕНЯ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ! Посылал уже 2 раза сюда колекцию своих работ, зазипованных, и в галерее досихпор нивижу их, я может что неправельно делаю?
Сейчас пытаюсь нарисовать эту сцену для ЗП!! у меня как всегда все человечно...
Картограф
Попробуй заняться силуэтом, тут сам понимаешь, нужно передать характер, долговец он с военной выправкой, безжалостный и ненавидящий зону, артефакты и мутантов
Вот мой первый календарик :) Все-таки будет моя профессия, нужно осваивать это дело. Сильно не пинайте!!! :ye) Все сделал сам: сетку в кореле), собственный рисунок, шрифты с раздела ФАЙЛЫ... Извините за маленькое разрешение, кому надо могу 1115 на 800 !!!
P.S.: Очень "обидился" когда узнал, что есть готовые сетки календарей)
nullmorpheme :
Классно, очень реалистичная флешка, атмосферу передает, жаль сохранок нет (
Junkie Stalker Не бойся пинать не будем :) А календарик твой хороший, покрайней мере лучше тех, что делают ПЫС.
Спасибо за хороший отзыв, постараюсь сегодня сделать покачественней календарик ;)
добавлено спустя 2 часа 40 минут
Вот еще... Простенький такой, разрешение 1600 на 1200 в архиве _http://slil.ru/26637762
добавлено спустя 43 секунд
Сегодня вечером возьму планшет, буду рисовать качественный...
отредактировал(а) Junkie Stalker: 12-02-2009 17:01 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.