#GroSS Meister : Graycat
Огромный респект за творчество! 5+
Не пробовал в "Галерею" выкладывать?
Спасибо, стараюсь помаленьку, жаль художественой подготовки не хватает.
Нет не пробовал. 1. я не понял как это делается. 2. мне было лень в этом разбираться. :)
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Короче ребята, у меня тут задумка для моего фанфика использовать скрин не скрин....ну вообщем помните обложку Дезертира? Вот я где-то видел очень похожий,-тот же мен но на другом фоне, без псины и ружья но очень красивая работа! Но беда в том, что не могу найти эту работу, как мне кажеться оригинальную, изкоторой в последствии выросло множество более мелких работ... Одним словом очень нужно, так что если кто знает киньте ссылку или укажите источник,буду очень благодарен!
#Курт :
Короче ребята, у меня тут задумка для моего фанфика использовать скрин не скрин....ну вообщем помните обложку Дезертира? Вот я где-то видел очень похожий,-тот же мен но на другом фоне, без псины и ружья но очень красивая работа! Но беда в том, что не могу найти эту работу, как мне кажеться оригинальную, изкоторой в последствии выросло множество более мелких работ... Одним словом очень нужно, так что если кто знает киньте ссылку или укажите источник,буду очень благодарен!
Приеду домой, на компе валялся арт... Вечером залью на обменник...
Вот, держи, как обещал! ;-)
отредактировал(а) Junkie Stalker: 24-02-2009 21:20 GMT3 час.
RAIS
Улыбнуло, прикольно сделал (Если это ты делал, конечно же). И на будущее: ЗАКЛЮЧАЙ КАРТИНКИ В ТЭГ "СПОЙЛЕР". У многих людей трафик не резиновый...
С нормальными цветами в зоне напряг.
Не по сталкеру, к 8 марта.
http://i002.radikal.ru/0903/87/bb38136e24fa.jpg
http://i076.radikal.ru/0903/a4/4c8f2f507ba1.jpg
отредактировал(а) Graycat: 07-03-2009 23:36 GMT3 час. Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.