Фокс, сделано классно. Но есть пара замечаний.
У мотоциклиста в шлеме отражается какой-то туннель. У вертолета и у мотоциклиста покусанные края. Видно что ты их откуда-то вырезал. Думаю надо доработать. А так всё кул.
добавлено спустя 6 минут
Если PSD-ку сохранил, могу помочь. :-)
отредактировал(а) Денис Вездеход: 07-07-2009 20:49 GMT3 час.
Денис Вездеход Сейчас пытаюсь на рассказе концентрироваться - а обложку за пол часа сбаца в паинте - на глаза попалпсь облажка альбома Арии "Армагедон", и меня оно вдохновило. Это моя первая подобная работа. Ошибки исправлю, но позже, как закончу рассказ.
добавлено спустя 2 минут
PSD есть, как тебе удобнее её кинуть? Стучи в ПМ.
добавлено спустя 1 час 4 минут
Спасибо Денису Вездеходу за доработку картинки!
отредактировал(а) Фокс: 07-07-2009 21:57 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
А вот моё художество баловство...&P только что шариковой ручкой набросал с натуры так сказать... натурой служил майор Кузницов заскриненный в ТЧ. Вот только фейс я рисовать не стал ибо не очень умею и пришлось бы потратить больше времени :-G
Тут два варианта: просто без фейса и замаскированный (тут я немного подшаманил контрастность в Gimp2)
Какой то он не правильный чтоли... твой сталкер так и будет стрелять "за дуло?" у него пальцы сгорят тогда)))
То уже не моя вина, а того кто этот автомат держал. В игре они на самом деле держат АКСУ не за цевье а "за дуло". Ну сгорят пальцы и сгорят - то уж его проблемы &P
P.S. как тебе моя работа???
Красиво, и очень даже :ye) Только в JPEG оно... ну сам понимаешь - качество хуже хоть и весит на порядок меньше.
долгое срисовывание + копирование небольих объектов и вуаля, де то неделю пахал, но думаю понравится, делал методом проб и ошибок (второго было больше в 4-ре раза)
#БаЛаБоЛ :
долгое срисовывание + копирование небольих объектов и вуаля, де то неделю пахал, но думаю понравится, делал методом проб и ошибок (второго было больше в 4-ре раза)
IXsmith
Подтверждаю слова Hank-а, это голимый фотошоп. Если вспомню, может даже фильтр назову.
Вот у товарища hagtorp-а рисунки в графике. Хоть и выглядят как фотографии (May be). А это фотошоп.
Видишь белое пятно на "рисунке"? На исходном изображении есть идентичное. А вот тепернь думай...
Дзержинский IV, Hank
во первых, фотошоп я терпеть не могу, во вторых, да может вы думаете что эт фотошоп, эт ваше мнение,но я вообще фотошопом пользоваться не умею, у меня только Paint.NET, фотошопа нет и небыло, я клянусь то шо фотошопа нету, только Paint.NET у меня был и небольшая тряска в руках, все, больше ничего
добавлено спустя 2 минут
копирование небольих объектов
вот вам и правда, внимательней читайте, потом пришлось помалу рисовать кружок и удалять, чуть не туда, откатывал изменения
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 16-07-2009 20:28 GMT3 час. :>=
Забейте вы выяснять кто-чего. Сделали и сделали, сделали хорошо радость, сделали неважно ну что-ж попытка тоже засчитывается.
Не сразу заметил. У кровососа смешная морда. Улыбается)))
Вы знаете почему у этого кровососа такая широкая улыбка?! Да это потому что у него замечательные белые зубы! А вы знаете почему у него такие зубы?! Это потому что каждый раз после еды он использует новый "Дирол" со вкусом зеленого... новичка!!!
"Дирол" со вкусом зеленого новичка уже на просторах зоны!!!
:)
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.