#Денис Вездеход : Graycat, а я еще заметил, что там аномалия неподалеку, Воронка, если не ошибаюсь. А в этой воронке кости новичка кружатся. Хе-хе. :sarcastic:
Молодец. Не все ее видят... пока не вляпаются хи-хи. :)
Кости там собачьи череп вытянут.
Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
А кто тебе сказал, что наклонить логотип это круто?
Кто сморозил, логотип с 3D тенью будет круто смотреться на 2D клипарте
Кто сказал, что подписываться сверху это пипец как выразительно? (Мы видим сначала подпись, потом работу - и оцениваем работу по подписи, а значит твой ник никто не запомнит, подписывайся в нижнем правом (для лучшего запоминания) или левом (если тебя уже все знают) углу)
по поводу второй работы - лого ЗП на заднем плане - значит оно не должно лезть вперед - значит по нему тоже помехи нужно пустить
ртутная надпись сойдет, но только без тени
рамка ничем себя не оправдывает, если не знаешь что бы еще налепить - лучше не лепи
подпись уместнее снизу - именно там ее все ищут, а ты ее к тому же еще и перевернул - да про тебя даже прочесть тяжело - у кого-то может появиться некое отвращение
По поводу третьей
- рамку нафиг (или придумывай зачем она нужна)
- лого выпрямить и сделать без тени
А кто тебе сказал что лого наклонять не круто?
Кто сказал что так нужна делать как ты пишешь??
А меня рамки прут.. хотел сделать и сделал.
Лого - нормально оно просто весит в углу а не на столбе..
Хотел бы сделать на столбе было бы реальнее, но не видно
а тень что-бы выделялось
по поводу ника кому надо тот увидит, и ник не мешает имхо..
Не я это все придумал, но я на этом заработал, потому, оглядываясь назад могу предупредить, что гнуть свою линию ни разу не взглянув на тех, кто делает это действительно качественно - это необдуманное занятие. И еще, есть такая вещь как дизайнерская композиция - в ВУЗах ей учат по 6 лет, не обязательно оканчивать ВУЗ, но надо хотя бы знать ее основы - начинать композицию надо с идеи, постепенно дополняя ее по ходу выполнения - заходи на _deviantart.com - там можно многому научиться, разглядывая работы других
Почему лого наклонять не круто:
Да потому, что оно плавает в листе и ничего с него не будет - с таким же успехом мог туда и значок радиации сунуть и фотку своих оценок по русскому языку - выходит, лого лишнее??
Почему тень под лого не к месту:
3D Тень на 2D композиции является очень сильным визуальным выделением - так лучше выделять центр композиции....а у тебя на второй работе:
Логотип ЗП, Какая-то ртутная надпись, нашивка долга - а то, что ты действительно круто сфоткал колючку никто сразу не заметит - взгляд смотрящего уже просто съеден этими непонятными наклейками
если хочешь выделить, выдели лучше контрастом, хотя тут я советовать всецело не могу
Почему рамки здесь не круто и отчего ник может раздражать:
Потому, что либо делай рамку, либо не делай вовсе, как сделал ты:
Рамка порвана твоей подписью - из-за этого вполне может родится отвращение смотрящего
Рамка - это то, что должно быть цельным - порвал в оном месте - рви повсюду
Поменьше обижайся на критику и успехов в дизайне
ЗЫ: фотки хорошие - не порти их всякими наклейками в фотошопе им место в галерее
Ну вот вроде достойный ответ..
Ок будет время переделаю фотку по твоим советам.
Если хочешь могу те выслать оригиналы фоток..
Это за Одессой, ездил на дачу там кой-то завод был.
Денис Вездеход Супер, ты мастер своего дела:-cool)
Кстать на предыдущей странице я вывесил свои обработанные скрины, попробывал добавить атмосферности. Зацените плиз!
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Фокс, Vlad 7.3, спасибо. Фокс, очень хорошо получилось. С Монолитом напомнил какой-то ролик из сталкера. По-моему когда на Янтаре мозги отключаешь. Там типа такого эффекта есть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.